Almeria a 4 de Febrero de 2021ESCRITO SOBRE LOS HECHOS12/01/2021Me visito un comercial de la empresa Atrium Sat con CIF: B01770577 y domicilio c/ Impresores nº20 1º CP. 28660 Boadilla del Monte (Madrid ) y me oferto una maquina de Hidrosalud de ultima generacion llamado Water Tree, la cual acepte y compre.15/ 01/2021: Acudio el tecnico para instalarme la nueva maquina. Se llevo la anterior que funcionaba perfectamente y solo le correspondia el cambio de filtros en el mes de Febrero.Desde ese dia y hasta el 20/01/2021 estuvo perdiendo agua y hacia un ruido muy fuerte.En el manual de instrucciones se contempla estos indicios como de mal funcionamiento y por el cual llame al servicio tecnico.21/01/2021: Vino el tecnico para arreglar la mala instalacion e instalar el nuevo grifo que el 15 /01/2021 no instalo porque en su opinion no servia de nada. Que era publicidad engañosa de Hidrosalud y del comercial comento el tecnico.Tras realizar su visita, se dejo de escuchar el ruido tan fuerte pero continuaban las perdidas de agua y un funcionamiento defectuoso por el cual se retardaba la salida del agua.26/01/2021: Volvi a llamar a la empresa Atrium Sat para que se llevaran la maquina nueva por mala instalacion y funcionamiento y me devolvieran la mia antigua porque es de mi propiedad y funcionaba bien.28/01/2021: He vuelto a llamar y no ha acudido a solventar la situacion, segun me dicen por el cierre perimetral de la ciudad. Y considero que un servicio de estas caracteristicas no esta afectado por estas restricciones.Esta situacion esta provocando :- Que no pueda utilizar el fregadero para nada con sus derivadas consecuencias para cocinar y fregar.- Desperfectos en el mobiliario de la cocina debido a las continuas perdidas de agua.- Tener que comprar agua embotellaba que en mi situacion y las cinscunstancias del Covid constituyen una incomodidad y perjuicio añadido.En el registro de llamadas de mi movil queda constancia en dia y hora de las llamadas realizadas a esa empresa.Exijo la devolucion de mi maquina y se lleven la nueva.Me he puesto en contacto con la financiera COFIDIS y con la empresa fabricante HIDROSALUD para hacerles saber la informacion que desde ATRIUM SAT se esta dando sobre las calidades del agua de su nueva maquina.