Retirada tendido eléctrico

C. Z.

A: ENERGÍA XXI

11/07/2018

· Enganchados a la fachada de mi vivienda se encuentran diversos cables de endesa enganchados mediante tornillos, cáncamos, etc. Junto con el de otras empresas. Se solicita a Endesa la retirada temporal de los cables para que podamos realizar obras de reforma de la fachada. Consecuencias son que no se pueden realizar las obras sin la retirada de los cables.· Se abren reclamaciones a través de la web de Endesa, al cabo del tiempo Endesa nos deriva a Endesa distribuidora. Al contactar con Endesa distribuidora nos vuelve a emplazar a Endesa y se niega a enviar un técnico para analizar la situación dado que según ellos 'no hay ninguna avería'

ENERGÍA XXI

A: C. Z.

20/07/2018

Buenos Días,Recibida su reclamación le informamos que con los datos que nos facilita, no hemos podido localizar el suministro al que se refiere.Para introducir al trámite dicha reclamación, necesitaríamos que nos informase al menos: DNI del titular, CUPS o Contrato.Rogamos responda en el hilo de la reclamación,Un saludo,Unidad Atención ReclamacionesEndesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 Madri