El pasado 23 de enero dimos de alta el suministro eléctrico con Endesa Comercial para el local 146 del Centro Comercial de Sant Cugat del Vallès situado en Avenida Augusta nº 2 08174 Sant Cugat del Valles. Desde el 26 de enero, el local dispuso de suministro con normalidad.
Sin embargo, el 3 de febrero nos quedamos sin luz. Al investigar lo sucedido, comprobamos que un técnico de EDISTRIBUCIÓN Redes Digitales, S.L.U. había retirado nuestro contador para instalar otro y dar suministro a otro local del mismo centro comercial.
Desde ese momento llevamos meses reclamando a EDISTRIBUCIÓN Redes Digitales, S.L.U. la resolución de este problema, que es de máxima gravedad para nuestra actividad. A pesar de haber presentado las reclamaciones correspondientes en numerosas ocasiones, la incidencia sigue sin solucionarse.
En algunas ocasiones hemos recibido la llamada de un técnico de averías indicándonos que no puede reparar la incidencia porque el local no tiene contador, cuando precisamente esa es la avería que venimos denunciando: la retirada indebida de nuestro contador.
Hemos efectuado todo tipo de reclamaciones y gestiones, pero a día de hoy el problema continúa sin resolverse.
Solicitamos que se reponga nuestro contador de manera inmediata y que se asuman los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de esta incidencia.
El local 146 está destinado a una cafetería cuya apertura estaba prevista para el pasado 14 de febrero. A fecha de hoy, 11 de abril, seguimos sin haber podido iniciar la actividad, lo que está provocando un perjuicio económico muy grave para nuestra empresa.
La imposibilidad de abrir el establecimiento desde la fecha prevista de inauguración supone ya una pérdida de facturación superior a 60.000 €, además de los perjuicios operativos, comerciales y organizativos derivados de este retraso.