RETIRADA DISPOSITIVO

A. R.

A: Aquaservice

20/11/2025

Hola, desde principios de septiembre intentándome dar de baja de sus servicios ¡, llamando infinidad de veces y enviando correo electrónico a atención al cliente. El 24 de septiembre me responden un correo en el que me dicen que se van a poner en contacto conmigo. El 30 de septiembre vuelvo a escribirles por que nadie se pone en contacto conmigo. y les llamo a atención al cliente 4 días por semana. el 27 de octubre me mandan un correo en el que en el plazo máximo de 72hora vendrán a recoger el dispositivo ( maquina de agua y dos garrafas) Estamos a 20/11/25 y aún sigo con ello en la oficina y seguido llamando y hablando con ellos y me dices que van a venir y no viene nadie. Debido a esta situación les dije que si no venían lo dejaría en la calle y su respuesta fue que si la maquina lo sucedía cualquier cosa me cobrarían 250€ por ello. El 13/11/25 les envió este correo electrónico ** ESTE CORREO LO ENVIÉ AYER AL DPTO.AQUASERVICE) ** Informó que después de repetidas llamadas a atención al cliente, hablar con diferentes trabajadores suyos ( pérdida de mi valioso tiempo y gasto para mi), estar dada de baja en vuestros servicios ( intentándolo desde septiembre) y verificando la baja en octubre aun sigo con la máquina y exijo la retirada INMEDIATA!!! está siendo una experiencia malísima con su empresa, llevo desde el día 4 de noviembre ( después de innumerable llamadas para la recogida del dispositivo ) con un correo electrónico que máximo en plazo de 72h sería retirado (MENTIRA). Lo he vuelto a reclamar telefónicamente pero he querido notificarlo por aquí para que quede constancia. Exigo que en el plazo entre hoy y mañana sea retirada ( si no la tiraré a la basura o la llevaré al Juzgado! Más de un mes para terminar con esto. Su atención y funcionamiento ha sido pésima. No le recomendare a absolutamente a nadie vuestro producto y menos vuestro servicio. ME DIJERON POR TELEFONO AYER QUE ALGUIEN SE PONDRÍA EN CONTACTO CONMIGO ENTRE EL DÍA DE AYER Y HOY Y NADA. Para presentar una denuncia de consumo, primero debes contactar al vendedor para resolver el problema. Si no hay solución, puedes acudir a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) más cercana, a los servicios territoriales de consumo o realizar la denuncia en línea, presentando un formulario con los detalles del problema y la documentación de respaldo. ( QUE TENGO TODAS LAS LLAMADAS Y CORREOS) Estamos a 20/11/2025 y nadie ha venido a recoger nada ni se ponen en contacto conmigo. Estoy desesperada ya no se que puedo hacer.

Aquaservice

A: A. R.

24/11/2025

Buenos días, Ya hemos gestionado la retirada de todos los equipos solicitados. Un saludo ---------- Forwarded message ---------

Aquaservice

A: A. R.

24/11/2025

Buenas tardes Atendiendo a la reclamación interpuesta por el cliente comprobamos que el servicio se canceló de forma definitiva el pasado 23/10/2025, abonando la factura factura de noviembre que por error se había emitido tras la solicitud de cancelación para el mismo y compensando con la devolución bancaria del mismo importe Por otro lado, confirmar la retirada de los equipos el pasado 20/11 por lo que en estos momentos el contrato está Finiquitado Un saludo Susana Cuñat Dpto deFidelización Telf.963 000 333 Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona.Su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija un correo electrónico a dpo@aquaservice.como una comunicación por escrito, VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A. Polígono Industrial El Molí, s/n Partida El Testar, 46980 Paterna, (Valencia), acompañándose con fotocopia de DNI o documento identificativo equivalente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (s:www.aepd.es/es).

A. R.

A: Aquaservice

24/11/2025

Hola Susana La baja se solicito es septiembre , de hecho tengo un correo en el que se supone que se dio de baja el 27 de septiembre, en octubre me cobrasteis y al devolver yo el recibo os pusisteis en contacto conmigo y me dijisteis que había sido un error y que ya estaba la baja. Por otro lado, por fin después de mas de un mes os llevasteis la maquina el 20 de noviembre con dos bidones precintados que me teníais que traer en botellines pequeños y aun estoy esperando . Así que espero que no tardéis tanto como en la retirada. Un saludo