Retirada de la línea/número de teléfono

A. C.

A: YOIGO

26/08/2018

YOIGO me ha quitado mi número de teléfono y cancelado mi línea sin previo aviso. Al residir fuera de España no me acordé de recargar la tarjeta de prepago en 9 meses. sin embargo mi móvil estaba siempre operativo ya que tengo un dispositivo con doble SIM. Sin avisar de que se agotaba el plazo me ha retirado la línea sin preguntar por lo que ahora carezco de número de contacto español. Cada semana me llegaban sms con información de Yoigo sobre roaming y cobertura entre otras cosas pero para temas realmente importantes no me han avisado por ningún medio. Llevo 18 años con el mismo número de teléfono y ahora me he quedado sin él para siempre con las molestias que esto conlleva ya que toda mi vida y mis datos están relacionados con ese número de teléfono. Al darme cuenta que de repente mi teléfono no reconocía la tarjeta SIM de Yoigo he llamado a atención al cliente más de una vez y la respuesta en todas mis llamadas es que me han quitado la línea porque no he recargado la tarjeta prepago y que no hay ninguna posibilidad de recuperar mi número de teléfono, sin ningún tipo de interés por ayudarme a recuperar lo que me pertenece.