Hola, el pasado día 11 de noviembre de 2022, me instalaron una placas solares junto con dos baterías por valor de 10.045 euros, contacté con la empresa endesa x y me remitieron a una empresa instaladora suya, APOLO ENERGIA, la cual instalo los paneles y las baterías, dicha instalación nunca ha funcionado bien, motivo por el cual me puse en contacto con endesa x para que enviasen un técnico para solucionarlo, tuve que volver a realizar dicha reclamación al menos 3 veces más, incluso llegando a darme fecha y hora para esperar al técnico, el cual no se presentaba. Después de hacer averiguaciones, como con la empresa SINVEO2, encargada de gestionar la subvención, me dice que lleva desde el mes de enero esperando que le envíen una documentación firmada por algún ingeniero, que hasta la fecha no la han hecho, asimismo la empresa instaladora no coge el teléfono ni ha remitido la documentación para legalizar la instalación fotovoltaica, con lo que mi instalación a fecha de hoy es ilegal y puedo ser sancionado por ello. El pasado día 24 de mayo remití un correo a la dirección proporcionada por ENDESA X, en la que solicito ejercer mi derecho a rescindir el contrato, el cual está en garantia, por incuplimiento del mismo, entre otros el art. 5 del mismo que especifica que las averías serán visitadas por los técnicos en 48 horas máximo, asimismo les informo que su empresa ha realizado una instalación ilegal puesto que no se ha realizado un alta como instalación fotovoltaica,y no se me ha tramitado la subvención, todo ello constituye un fraude, pudiendo ser constitutiva de una estafa al vender una instalación que no la legalizan ni tramitan las subvenciones. Es por lo que solicito sea retirada la instalación fotovoltaica y se me reintegre el dinero, 10.045 euros pagados por la instalación.