Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de una sumplantacion de identidad y reclamarles la devolución de la Cantidad objeto de irregularidad, un total de 3.900€
Durante 10 años, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad.
Tras el fallecimiento de mi madre el pasado 27 de mayo, al ser conocedora ,inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia, cancele la tarjeta y la bloquee. No obstante, su departamento de atención al cliente ha desestimado abonarme la cantidad no autorizada, por no poder analizar las operaciones que he reclamado debido a que han transcurrido el plazo legalmente exigible.
Durante todos estos años me ocultaron la existencia de dicha tarjeta al no ser cliente habitual de su entidad, y fui conocedora de la misma al acudir a preguntar por el estado de las cuentas de mi madre tras su fallecimiento.
Adjunto los siguientes documentos:
Solicitud de paralización de reclamaciones
Denuncia policial
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 3.900€ y dejen de reclamar el pago de las mismas y puedan eliminarme de los ficheros en los que me han incluido sin atenderme por el correspondiente importe que no he consumido en primera persona.
Sin otro particular, atentamente.