Retirada de candado por impago de otro titular

17/02/2022

Estoy solicitando desde el mes de Octubre el alta con comercializadoras de gas para tener suministro en el domicilio de Paseo de Extremadura 34, 1º 1 con número de CUP: ES0236150017986507YC. Este contador tiene un candado que Madrileña del Gas puso en Mayo de 2021 por una solicitud de Iberdrola en 2018, un impago de un titular anterior. Madrileña del Gas no quita el candado ya que indica que es Iberdrola como solicitante del corte de suministro por impago de un titular anterior en 2018 quien tiene que solicitar esta reapertura y retirada del candado. He contactado con diferentes comercializadoras y todas dan servicio de gas pero no tengo suministro al tener el candado en el contador. Solicito que Iberdrola pida a Madrileña la retirada del candado del contador ya que la deuda no corresponde al actual titular, sino a una deuda de 2018. Iberdrola no facilita información ni gestión para tramitar esta retirada ni desvinculación de la deuda del cup.

17/02/2022

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

Adjunto contrato alquiler

18/02/2022

Buenos díasLe doy la bienvenida al canal e-mail, yo le ayudo en esta gestión.En relación a su consulta, para poder finalizar con la tramitación y desvincularse de la deuda, necesito que me adjunte en este mismo correo tal y como ya se ha solicitado anteriormente, el contrato de alquiler firmado por ambas partes, mientras no aporte un documento oficial no se podrá realizar la contratación.Quedo a la espera para poder ayudarle.Un saludo y buen fin de semana.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

18/02/2022

Adjunto contrato alquiler firmado. No tengo el documento escaneado, por lo que le envío una foto

21/03/2022

Buenos dias, No he tenido confirmación de que se haya anulado toda relación del contador del domicilio Paseo de Extremadura 34, 1º 1, ni de cuándo van a ir a retirar el candado para realizar el nuevo alta de suministro con otra compañia. Desde Madrileña del Gas me dicen que son ustedes quienes dieron la orden para bloquearlo, por lo que deben ser ustedes quienes den la orden para retirarlo. Por favor, necesitamos que se gestione a la máxima urgencia porque tenemos una niña pequeña que está sufriendo con el frio y no se puede cocinar.

21/03/2022

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente – 900 225 235clientes@tuiberdrola.es