retirada de airbag takata - citroen

J. L.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

13/06/2024

Tengo un vehiculo citroen c3 matrícula 1603hbj, desde hace meses me envian comunicaciones conforme hay un problema con los Airbag takata, solicito recambio y no hay stock. Con fecha 30 de mayo he recibido carta donde se me solicita que no coja el vehículo por problema de seguridad, y que solicite de nuevo el airbag para que realicen el cambio. Llevo esperando 14 días y me comenta citroen que el tiempo de espera es superior a 1 mes y medio, solicito coche de sustitución y en el concesionario drivim badalona hay una lista de espera de más de 150 personas delante mio. Tengo el coche inmobilizado y no me dan ningún tipo de solución. Mi caso es el 06099125. Adjunto carta recibida conforme tengo que inmobilizar el vehículo. Agradecería me den una solución inmediata con coche de sustitución, ya que el problema es de Citroen y el único afectado soy yo sin poder conducir mi vehículo. Gracias de antemano, telf 606 205 372