Retirada Contador Gas y Precinto punto de Gas

J. A.

A: Nedgia

10/10/2025

Buenos días, desde el pasado 1 de septiembre he venido reclamando insistentemente a la Compañia NEDGIA MADRID, para la retirada del contador de gas y el precinto del punto de GAS que se encuentra en el apartamento de mi propiedad situado en la Calle Virgen de Lourdes,26 Planta 2ª Puerta 2. 28027 Madrid. Hace ya muchos años que me di de baja pero es ahora cuando vengo reclamando con insistencia a NEDGIA MADRID para que como distribuidora correspondiente de la zona, procedan a la retirada del contador y precinto del punto de Gas. Desde el pasado 1 de septiembre he solicitado más de 5 veces que procedan a esa operación y siempre me tienen 30´ al teléfono, tomandome datos y diciendome que toman nota y que con urgencia contactarán conmigo para proceder a la retirada. Posteriormente nunca me llaman, ni me contactan y a los pocos días, me envian un mensaje por SMS diciendo que han intentado contactar sin éxito y por consiguiente, cierran el caso. Esto me ha ocurrido ya 5 veces!! Y siempre que se lo explico, me piden disculpas, me vuelven a tener 30´ al teléfono y me vuelven a tomar todos los datos, sin que nunca más me vuelvan a contactar para retirar el contador ni precintar el punto de gas. Es una pesadilla y ruego que desde OCU y su impecable mediación, me ayuden a resolver este latoso, complejo y peligroso tema, como es todo lo relacionado con el gas. Atentamente, Javier Arévalo Garrido. DNI. 50820383C

Asistencia solicitada 20 octubre 2025