A: Movistar
Buenas tardes,Llevo más de un año solicitando esta intervención. Ya se hizo acometida soterrada bajo acerado siguiendo las instrucciones de su técnico que visitó la casa.A día de hoy, los cables de Movistar siguen en la fachada.Por favor, este tema me esta causando un perjuicio muy grande, económico y de daños.El Ayuntamiento no me devuelve la fianza de la obra hasta que no haya cables y los mismos, con el aire y la lluvia me están rozando y manchando la fachada.Ruego me indiquéis URGENTE una solución.Gracias.
A: V. O.
Hola Saez:Te confirmamos que con fecha 1-11-2021 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: RETIRADA CABLES FACHADA (CPTES01389437 09). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: Movistar
Buenas tardes,Tras muchas llamadas de teléfono, les informo que ha día de hoy no tengo solucionado el problema.Les informo que ya han empezado las lluvias y los cables siguen ensuciando la fachada, así como el Ayuntamiento sigue sin devolverme la fianza porque ustedes no retiran sus cables.
A: V. O.
Hola Saez:Te confirmamos que con fecha 22-11-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: RETIRADA CABLES FACHADA (CPTES01389437 09). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: Movistar
Como mensaje estándar me parece muy correcto, pero es el mismo que el anterior de lo cual intuyo que no volverán a ponerse en contacto conmigo. Además mi nombre no Saez.Visto su procedimiento de desgaste procedo, si no tengo respuesta telefónica esta semana, a interponer denuncia ante el Ayuntamiento, reclamación en la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones de la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales, así como mediación de la OCU.Un saludo.
A: V. O.
Estimado Cliente:Gracias por confiar en nuestro Canal On-Line.En relación a tu solicitud, lametamos indicarte que necesitamos que sea nuestro cliente quien contacte con nosotros para llevar a cabo su reclamación y revisar su consulta en detalle.Para cualquier otra consulta, no dudes en contactar con nosotros respondiendo a este mismo e-mail o a través de la web movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, ElenaAtención al Cliente movistar.esOn 22/11/2021 18:39, Saez Granados
A: V. O.
Estimado Cliente:Gracias por confiar en nuestro Canal On-Line.En relación a tu solicitud, lametamos indicarte que necesitamos que sea nuestro cliente quien contacte con nosotros para llevar a cabo su reclamación y revisar su consulta en detalle.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, BlancaAtención al Cliente movistar.esOn 22/11/2021 19:29, Saez Granados
A: Movistar
Buenas tardes. Soy cliente de Movistar desde hace muchos años. Ruego me soluciones el problema o tomaré ya medidas legales contra su empresa. Además de que les aseguro, me perderán como cliente. Un saludo.
A: V. O.
Hola Saez:Te confirmamos que con fecha 30-11-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: RETIRADA CABLES FACHADA (CPTES01389437 09). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: V. O.
Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistarNos ponemos en contacto contigo y te indicamos que en este caso es necesario que nos menciones el DNI del titular de los servicios de Movistar, para poder consultar en el sistema tu caso.Quedamos a la espera de tu respuesta.Lamentamos las molestias que te hayamos podido ocasionar y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, ANGIE JULIETHAtención al Cliente movistar.esOn 30/11/2021 20:20, Saez Granados
A: Movistar
Mi dni es 29.482.987-TVictor Manuel Ortiz MartinezDireccion donde tienen que retirar los cables colgando de la fachada y meterlos por las arquetas de la acera, Calle San Antonio, 16 fe Ayamonte, HuelvaA dia de hoy se sigue sin resolver.Mi telefono de contacto es 630635787
A: Movistar
Envio fotos de como tienen la instalacion
A: V. O.
Hola Saez:Te confirmamos que con fecha 27-12-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: RETIRADA CABLES FACHADA (CPTES01389437 09). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: V. O.
Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistar.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que debes ponerte en contacto con la linea 1002 area tecnic apara que te colaboren con la gestionLamentamos las molestias ocasionas y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, MARLEIBY KATHERINEAtención al Cliente movistar.esOn 27/12/2021 20:36, Saez Granados
A: V. O.
Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistar.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que debes comunicarte con la linea 1002 area tecnica te ayuden y te den pronta solucion Lamentamos las molestias ocasionas y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, MARLEIBY KATHERINEAtención al Cliente movistar.esOn 27/12/2021 20:45, Saez Granados