retirada cables de la fachada.

22/07/2023

Hola, llevamos desde noviembre del 2022 esperando a que nos retiren los cables de nuestra fachada para poder derrumbar la casa. La última petición tiene la referencia: A009243806. El hecho de que no nos retiren los cables hace que no podamos derrumbar con el consecuente coste económico para el inicio de obra. Por favor, les ruego que los retiren lo antes posible. Los presupuestos que teníamos para hacer la obra ya no son válidos y ahora son mucho más caros.

UFD. UNIÓN FENOSA DISTRIBUCIÓN

A: J. T.

24/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

10/08/2023

Hola UNION FENOSA DISTRIBUCION SA,Su respuesta no es nada satisfactoria. Ya teníamos una orden de trabajo que no cumplieron, por tanto, la reclamación no nos vale para nada. Les recuerdo que llevamos detrás de ustedes desde noviembre 2022, nos dijeron que en mayo se ejecutaría la orden de trabajo. El estado de la casa está deteriorado y cada vez la situación es menos segura y como no podemos demoler por su falta de profesionalidad, si hay algún accidente, se les reclamará los daños y perjuicios que puedan ocasionar a nosotros y a los edificios colindantes.

10/08/2023