Hola, Terminé el tratamiento con los alineadores de DrSmile en Noviembre 2022. En Diciembre me realicé el escáner 3D para los retenedores fijos por los que estoy pagando ha plazos con BFS un préstamo que vence el 10/2023. El laboratorio no realizó los retenedores a pesar de que el escáner 3D fue enviado por la clínica. Hace dos meses os contacté para ver que había pasado y por lo visto el laboratorio había perdido mi escáner. Me dijistéis que volviera a hacerme el escáner 3D y comprobé que fue enviado y recibido por el laboratorio. Sin embargo, ha pasado otro mes y aún no me habéis contactado para darme cita para los retenedores fijos. Después de 5 meses esperando es imperativo que me haga los retenedores a riesgo de que se me vuelvan a mover los dientes.Si no podéis dar el servicio quiero un reembolso de los importes pagados y un desistimiento del contrato para así poder hacerme los retenedores directamente con la clínica.Gracias y espero que podáis dar solución a este asunto inmediatamente.