Hola En Agosto de 2023 realicé la compra de los retenedores en la pagina web de Dr Smile. Tras realizar la evaluación médica me han informado que la arcada superior no estaba apta para el retenedor Fijo, como han informado en la incidencia #1663060 y me ofertan que para los retenedores superiores una otra modalidad, a cual lo acepto, es decir para la arcada superior serían retenedores removibles y para la arcada inferior fijos.Sin embargo, hoy día 13/01/2024 no he recibido los retenedores de la arcada inferior, he abierto las incidencias #1784994,#1826757 y #1886263, la respuesta que recibí es que van averiguar y que me retornarían, pero nunca han retornado.Finalicé mi tratamiento en septiembre/octubre, y la ausencia de los retenedores fijos representa una situación crítica. Sin estos elementos esenciales, existe un riesgo significativo, lo que podría requerir la repetición del tratamiento que ya concluí con Dr Smile. Esta situación no solo sería inconveniente sino que también prolongaría innecesariamente mi proceso de ortodoncia.Entiendo que los retrasos pueden ocurrir en la cadena de suministro y en la entrega, pero la falta de información y la demora prolongada son inaceptables en este contexto.