RETENCION TARJETAS

C. B.

A: Adidas

21/06/2023

Buenos diasTras realizar una compra on line el 22 de mayo por importe de 92 euros, importes cargados en tres veces en mi tarjeta , el dia 24 de mayo, se me hace una retencion por parte del comercio de 92 euros, es decir, me cobran o descuentan 92 y me retienen 92. Hablo con servicio atencion al cliente y me explican que es un procedimiento habitual pero lo habitual es que el mismo dia desaparezca, que pasan reclamacion y en 5 dias see levantara esta retencion... aun sigo esperaando. Mi banco ( Banco Santander) me dice que no puede hacer nada, que es el comercio quien tiene que levantar la retencion. Tengo muchos correos ademas de llamadas telefonicos reclamando esta retencion y en el ultimo me indican que no es de ellos cuando mi banco me ha confirmado varias veces que si lo es. Mi banco me recomienda que denuncie ya que ellos tampoco pueden hacer mucho, porque el importe no esta cobrado solo retenido.REclamo que se me levante la retencion y que me expliquen y pidan disculpas por el mes que me estan haciendo pasar sinceramente creo que se han reido de mi y es humillante y frustrante .saludosConchi BlancoConchi