Buenos dias, realice un pedido en Decathlon y ellos asignaron una mensajeria para la entrega a domicilio, esta mensajeria PAACK me tenia que haber entregado mi pedido : sges8779000305 el dia 16/08/2023 y desde ese dia me vienen reprogramando la entrega para el dia siguiente, y asi sucesivamente hasta hoy. Dicen que no han asingnado ningun mensajero. Propongo ir a recoger yo misma el pedido y dicen que no es posible. Reclame tambien ante Decathlon y la solucion es que cancele el pedido y haga uno nuevo, el problema es que hay articulos que ya no estan en existencia o que cambiaron su precio. Deacathlon me han dado un bono de 10€ por las molestias, pero yo quiero mi pedido tal cual lo realice. Realice muchas llamadas a su telefono de atencion al cliente 931223851 y escribi en su chat. Además de poner la reclamacion ante Decathlon y hacen caso omiso, siguen reprogramando. La ultima noticia de que hoy...tampoco hay mensajero para asignar a mi entrega y lo reprograman para mañana. Por favor exijo que me entreguen mi pedido : sges8779000305 de forma URGENTE, asi como tambien solicito una indemnización pecuniaria por daños y perjuicios, valorada en la cantidad que estime OCU por cada dia de retraso. Un saludo