Retencion dinero indebido

27/05/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho dos retenciones de dinero indebidas. Mi seguro alquiló un coche para mi ya que mi coche estuvo en reparacion un mes. Hertz me ha retenido casi un total de 1200 euros por tres meses. Les contacté en multiples ocasiones y tambien acudi presencialmente en la agencia de la estacion de trenes de Girona. Cada vez me decian que estaba resuelto y nunca fue cierto. A dia de hoy sigo teniendo mas de 800 euros retenidos. SOLICITO compensacion economica por todos los perjucios que me ha causado no tener mi dinero disponible durante tres meses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

27/05/2026

Estimado Señor/a, Gracias por contactar con el equipo de EU Customer Care de Hertz. Uno de nuestros agentes especializados revisará su consulta a la mayor brevedad. Su número de caso es 33407614. Tratamos cada caso que recibimos con la máxima diligencia. Por favor, concédamos un plazo de 5 días laborables para completar una investigación completa. Para asegurarse que toda la documentación necesaria referente a su caso permanece adjunta en un mismo expediente, le pedimos que tenga la amabilidad de citar su número de referencia del caso en la posible correspondencia futura sobre este asunto. Para cualquier consulta, por favor diríjase a: Atención al Cliente Por favor, tenga en cuenta que responderemos directamente a la dirección de email que nos haya provisto. Recuerde revisar también los buzones de spam/correo no deseado. De nuevo le agradecemos por contactar con Hertz. Atentamente, Equipo de EU Customer Care de Hertz Original Email

04/06/2026

Hola, el plazo de 5 días que me indicastéis ha terminado y no he recibido respuesta. Ruega respuesta al caso. Gracias.

04/06/2026

Estimado Señor/a, Gracias por contactar con el equipo de EU Customer Care de Hertz. Uno de nuestros agentes especializados revisará su consulta a la mayor brevedad. Su número de caso es 33560028. Tratamos cada caso que recibimos con la máxima diligencia. Por favor, concédamos un plazo de 5 días laborables para completar una investigación completa. Para asegurarse que toda la documentación necesaria referente a su caso permanece adjunta en un mismo expediente, le pedimos que tenga la amabilidad de citar su número de referencia del caso en la posible correspondencia futura sobre este asunto. Para cualquier consulta, por favor diríjase a: Atención al Cliente Por favor, tenga en cuenta que responderemos directamente a la dirección de email que nos haya provisto. Recuerde revisar también los buzones de spam/correo no deseado. De nuevo le agradecemos por contactar con Hertz. Atentamente, Equipo de EU Customer Care de Hertz Original Email

04/06/2026

Adjunto evidencia de mis llamadas solicitando el desbloqueo del dinero, y a parte, fui 2 veces presencialmente a Girona aunque yo vivo a casi una hora de la agencia. Adjunto tambien recibo como evidencia de uso del vehiculo y devolucion del mismo.

04/06/2026

Estimado Señor/a, Gracias por contactar con el equipo de EU Customer Care de Hertz. Uno de nuestros agentes especializados revisará su consulta a la mayor brevedad. Su número de caso es 33563231. Tratamos cada caso que recibimos con la máxima diligencia. Por favor, concédamos un plazo de 5 días laborables para completar una investigación completa. Para asegurarse que toda la documentación necesaria referente a su caso permanece adjunta en un mismo expediente, le pedimos que tenga la amabilidad de citar su número de referencia del caso en la posible correspondencia futura sobre este asunto. Para cualquier consulta, por favor diríjase a: Atención al Cliente Por favor, tenga en cuenta que responderemos directamente a la dirección de email que nos haya provisto. Recuerde revisar también los buzones de spam/correo no deseado. De nuevo le agradecemos por contactar con Hertz. Atentamente, Equipo de EU Customer Care de Hertz Original Email

15/06/2026

N° de Referencia:335632316/15/2026 Nº de Factura:004766132409 Nº de Contrato de Alquiler:796743754 Nº de Reserva:L5360911933 MARIA DOLORS F Estimados Sres de la OCU Les agradecemos que se hayan puesto en contacto con nosotros y nos proporcionen la oportunidad de revisar su reclamación. Tras chequear en nuestros sistemas hemos comprobado que la cantidad que a la clienta la Sra Maria Dolors Fernandez nos indica ,esta cantidad no fue bloqueada ,este bloqueo fue cancelado por lo que a la cliente no se le cargó finalmente esta cantidad. Por favor si la Sra Fernandez tiene un extracto bancario en el que aparezca esta cantidad cobrada ,les rogamos nos lo envien para poder investigarlo nuevamente. Confiando poder volver a prestarles nuestros servicios en un futuro, aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente, Atentamente, Martin Departamento de servicio al cliente www.hertz.es Aviso de confidencialidad: Este mensaje y sus archivos adjuntos están dirigidos exclusivamente al destinatario y pueden contener información confidencial ó privilegiada. Si usted no es el destinatario previsto, elimine este mensaje de inmediato y notifique al remitente. Queda terminantemente prohibido cualquier uso, divulgación o distribución no autorizados de esta comunicación. ref:_00D15EeK3._500TV103k4L:ref thread::Ys55FZIJeg63lbQYTrxio3g::

15/06/2026

Estimados, Gracias por su respuesta. Entiendo su aclaración en relación con que las cantidades no fueron finalmente cargadas, sino bloqueadas y posteriormente liberadas. No obstante, mi reclamación no se refiere a un cobro indebido, sino al perjuicio derivado de la indisponibilidad de dichas cantidades durante un periodo claramente excesivo. Tal y como indico, las retenciones se han mantenido durante meses, lo que excede ampliamente los plazos habituales de liberación de este tipo de garantías. Durante ese tiempo, no he podido disponer de mi dinero, lo que constituye un perjuicio económico real. Además, en múltiples ocasiones contacté con su empresa y se me indicó que la incidencia estaba resuelta, cuando en realidad no lo estaba. Por todo ello, mantengo mi reclamación de compensación económica por los perjuicios ocasionados por la prolongada retención de los importes. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, procederé a trasladar la reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

15/06/2026

Estimado Señor/a, Gracias por contactar con el equipo de EU Customer Care de Hertz. Uno de nuestros agentes especializados revisará su consulta a la mayor brevedad. Su número de caso es 33798502. Tratamos cada caso que recibimos con la máxima diligencia. Por favor, concédamos un plazo de 5 días laborables para completar una investigación completa. Para asegurarse que toda la documentación necesaria referente a su caso permanece adjunta en un mismo expediente, le pedimos que tenga la amabilidad de citar su número de referencia del caso en la posible correspondencia futura sobre este asunto. Para cualquier consulta, por favor diríjase a: Atención al Cliente Por favor, tenga en cuenta que responderemos directamente a la dirección de email que nos haya provisto. Recuerde revisar también los buzones de spam/correo no deseado. De nuevo le agradecemos por contactar con Hertz. Atentamente, Equipo de EU Customer Care de Hertz Original Email

18/06/2026

N° de Referencia:337985026/18/2026 Nº de Factura:004766132409 Nº de Contrato de Alquiler:796743754 Nº de Reserva:L5360911933 Estimados Sresde la Organización de Consumidores y Usuarios, Por la presente, nos dirigimos a ustedes en relación con la reclamación presentada por la Sra. María Dolors Fernández, con el fin de informar que el importe bloqueado en su tarjeta en concepto de depósito ha sido finalmente devuelto. Deseamos aclarar que es práctica habitual en el sector del alquiler de vehículos proceder al bloqueo de una cantidad en la tarjeta del cliente al inicio del contrato. El objetivo de esta operación es confirmar la disponibilidad de fondos suficientes para cubrir los posibles cargos derivados del alquiler una vez finalizado el mismo. En este caso concreto, nuestro departamento se puso en contacto con la Sra. Fernández, a quien se le trasladaron nuestras más sinceras disculpas por la demora en el desbloqueo del importe retenido. Si bien este proceso suele completarse en un plazo aproximado de hasta un mes, en determinadas ocasiones —como la presente— pueden producirse retrasos adicionales derivados de incidencias con la entidad financiera o sistemas de procesamiento externos. Queremos señalar que, aunque Hertz ordena automáticamente el desbloqueo de dicho importe una vez finalizado el alquiler, no dispone de control directo sobre la fecha exacta en la que la operación se hace efectiva en la cuenta del cliente, ya que esta depende exclusivamente de los procedimientos internos de la entidad bancaria. Dado que se trata de una situación que no depende exclusivamente de Hertz, y atendiendo a la naturaleza del caso, lamenmente no ha sido posible proceder a una compensación económica adicional, más allá de las disculpas ya trasladadas. Sin otro particular, quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que consideren necesaria. Atentamente, Martin Departamento de servicio al cliente www.hertz.es Aviso de confidencialidad: Este mensaje y sus archivos adjuntos están dirigidos exclusivamente al destinatario y pueden contener información confidencial ó privilegiada. Si usted no es el destinatario previsto, elimine este mensaje de inmediato y notifique al remitente. Queda terminantemente prohibido cualquier uso, divulgación o distribución no autorizados de esta comunicación. ref:_00D15EeK3._500TV10q8Vh:ref thread::nfKWpoFUfKKz3zgRJeOxb3g::