Tras años sin usar la cuenta, he vuelto a activarla y domicilié la nómina. Me dijeron que todo estaba correcto. No era así, devolvieron la transferencia de mi empresa por no tener actualizados los datos. Los actualicé. Me volvieron a hacer el ingreso pero no puedo disponer de mi dinero. No me dan explicación alguna tras una semana sin poder hacer uso del mismo. Me remitieron a un bufete de abogados donde no sabía nada de las operaciones por las que me indicaron por teléfono, ni tenían expediente alguno a mi nombre. Tras otra llamada de queja, me pasan con un departamento interno que dice que será el departamento de calidad quien me de una solución lo antes posible. Pero mientras tanto no puedo disponer de mi dinero, no se porqué está retenido (no puedo hacer transferencias). Esto deriva en impago de alquiler, recibo de luz, no puedo comprar comida (tengo un bebé de 15 meses), gasolina ni hacer vida normal. El primer retraso debido a la devolución de la nómina fue el 4 de mayo, se volvió a ingresar el 17, porque hasta el 16 no me activaron la cuenta. Así que llevo sin mi dinero desde el día 5 de mayo.Para resolverlo llamé primeramente al servicio cliente donde me indicaron que la cuenta estaba activa, cambié la dirección y me mandaron la tarjeta de coordenadas. Al ver que la nómina no me llegaba y me confirmaron en la empresa que estaba enviada, volví a llamar. Me dijeron que tenía que actualizar la documentación (cosa que no me avisaron la primera vez, porque de ser así no habría domiciliado la nómina), y que tendría que esperar 48 horas como mínimo, pero era viernes así que no lo hicieron hasta el miércoles siguiente, 16 de mayo. En esta llamada me dijeron que la tarjeta de débito no se podía solicitar hasta que no hubiera un ingreso de nómina en la cuenta. Una vez tengo el ingreso intento hacer transferencias, no me lo permite. Llamo (17/05/18) para pedir mi tarjeta de débito, me dicen que no la pueden solicitar. Tras hablar con varios departamentos una teleoperadora me remite a un bufete de abogados externo. Me quejo y pido que me pase con un superior, no lo hace aunque le insisto bastante.Llamo a los abogados y me dicen que no saben nada. Vuelvo a llamar a ing, no me lo cogen. Por el chat me avisan que hable con el departamento interno. Acto seguido pongo una reclamación en el departamento del defensor del cliente (tengo copia)El viernes, 19 vuelvo a llamar por la incidencia de las transferenfias. Me pasan directamente con el departamento interno. Allí le vuelvo a explicar todo, me dice que le consta mi reclamación e intenta solucionarlo. Después de 20 minutos al teléfono me dice que será el departamento de calidad quien buscará una solución lo antes posible.Me dirijo a su página. Llevo 15 días sin mi dinero y no me dicen qué pasa ni cuándo se solucionará.