A: BBVA
Me bloquearon la cuenta desde mediados de enero y recibí o nómina en 30 de enero y me encuentro con la cuenta bloqueada y mi dinero ahí retenido ya he ido a la oficina de mejorada que es donde tengo l cuenta y no le han dado ninguna solución solo que tengo que esperar y que a ellos les llegue un correo pero no me desbloquean la cuenta no le dan la wraps es de por qué está bloqueada. Tengo que pagar la renta y hacer la Comrpa no tengo que comer y acá no tengo familia quien me sustente económicamente necesito el desbloqueo de cuenta por qué me tienen retenido todo mi dinero nunca me llegó correo donde se me indicaba bloqueo de cuenta o algo parecido solo apareció bloqueada y no le dan solución vuelvo y repito, hago énfasis en esto por qué ya tengo que pagar mis pendientes y ellos no le dan solución, las señoras que atienden en esa oficina no saben de atención al cliente son groseras y irrepetuosas.
A: J. M.
Estimado/a Cliente:Nos dirigimos a usted desde el Servicio de Atención al Cliente de BBVA, en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido.Le informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos.A los efectos de acreditar su identidad para poder tramitar su reclamación, le rogamos que remita de nuevo su escrito, junto a su documento de identidad y nombre completo, desde la dirección de correo electrónico que tenga validada en nuestra base de datos.Puede consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de las siguientes vías:- A través de su área privada en la app de BBVA pulsando en la parte superior derecha en MenúPerfilCorreo electrónico.- A través de su área privada en www.bbva.es pulsando en Mi perfilDatos personales y configuraciónDatos PersonalesEmail- Acudiendo a cualquiera de nuestras sucursales bancarias en horario laboral, de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas.- A través de un cajero BBVA en España.- Contactando con Atención al Cliente Línea BBVA en el 900 10 28 01(0034 91 374 73 68 si llama desde el extranjero).En el supuesto de no poder remitir su reclamación desde una dirección de mail validada en nuestra base de datos, le informamos que puede remitir una carta por correo postal al siguiente apartado de correos:Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVAApartado de Correos 159828080 de Madrid.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle.Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.Por favor, no conteste a este correo ya que no admite respuesta. Si en otra ocasión necesita contactar con nosotros, le recomendamos ponerse en contacto a través de los formularios que, para trasladar consultas, sugerencia o reclamaciones, se han habilitado en nuestra web BBVA.es.Situado en la página de inicio de nuestra web, localizar y marcar 'Centro de ayuda'. Posteriormente, localizar y acceder por la opción que corresponda: 'Tengo una duda' (enviando una consulta), 'Quiero proponer algo' (enviando una propuesta) o 'Tengo una reclamaciónSERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE===========================================================================================================El lun., 6 feb. 2023 a las 15:20, escribió:
A: BBVA
Buen día Pues muy raro que no aparéale a validado mi correo pues se lo repito a ver si es que el BBVA lo reconoce por qué lo que veo es que quieren pasar de todo esto, les repito tengo mi cuenta bloqueada no le dejan mover mi dinero no tengo con qué comer ni con que pagar están vulnerando mis derechas básicos como es poder pagar un techo donde dormir y tener una comida pero si negligencia no le ha podido acceder a eso ya hace 15 días, les repito si quedo en la calle por su culpa tendré que estar obligado a irme por la vía judicial por que nadie me da ninguna solución en la oficina que me pertenece que es la de mejorada tampoco me dan solución alguna las asesoras son unas griferías y déspotas. Espero una solución pronta con esta reclamación me dirijo a la oficina del consumidor y de ahí a la policía ya que en ningún momento tampoco se me notificó del bloqueo de cuenta ni por sms ni correo electrónico. Atentamente Juan Gabriel Marín Tabares jgmarint94@gmail.com Y7394919L
A: J. M.
Estimado/a Cliente: Nos dirigimos a usted desde el Servicio de Atención al Cliente de BBVA, en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido.Le informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos.A los efectos de acreditar su identidad para poder tramitar su reclamación, le rogamos que remita de nuevo su escrito, junto a su documento de identidad y nombre completo, desde la dirección de correo electrónico que tenga validada en nuestra base de datos.Puede consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de las siguientes vías:- A través de su área privada en la app de BBVA pulsando en la parte superior derecha en MenúPerfilCorreo electrónico.- A través de su área privada en www.bbva.es pulsando en Mi perfilDatos personales y configuraciónDatos PersonalesEmail- Acudiendo a cualquiera de nuestras sucursales bancarias en horario laboral, de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas.- A través de un cajero BBVA en España.- Contactando con Atención al Cliente Línea BBVA en el 900 10 28 01(0034 91 374 73 68 si llama desde el extranjero).En el supuesto de no poder remitir su reclamación desde una dirección de mail validada en nuestra base de datos, le informamos que puede remitir una carta por correo postal al siguiente apartado de correos:Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVAApartado de Correos 159828080 de Madrid.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle.Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.Por favor, no conteste a este correo ya que no admite respuesta. Si en otra ocasión necesita contactar con nosotros, le recomendamos ponerse en contacto a través de los formularios que, para trasladar consultas, sugerencia o reclamaciones, se han habilitado en nuestra web BBVA.es.Situado en la página de inicio de nuestra web, localizar y marcar 'Centro de ayuda'. Posteriormente, localizar y acceder por la opción que corresponda: 'Tengo una duda' (enviando una consulta), 'Quiero proponer algo' (enviando una propuesta) o 'Tengo una reclamaciónSERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE============================================================================================================El mié., 8 feb. 2023 a las 9:02, escribió:
A: J. M.
Estimado Sr. Marín:Nos dirigimos a usted desde el Servicio de Atención al Cliente de BBVA, en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido.Le informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos.A los efectos de acreditar su identidad para poder tramitar su reclamación, le rogamos que remita de nuevo su escrito, junto a su documento de identidad y nombre completo, desde la dirección de correo electrónico que tenga validada en nuestra base de datos.Puede consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de las siguientes vías:- A través de su área privada en la app de BBVA pulsando en la parte superior derecha en MenúPerfilCorreo electrónico.- A través de su área privada en www.bbva.es pulsando en Mi perfilDatos personales y configuraciónDatos PersonalesEmail- Acudiendo a cualquiera de nuestras sucursales bancarias en horario laboral, de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas.- A través de un cajero BBVA en España.- Contactando con Atención al Cliente Línea BBVA en el 900 10 28 01(0034 91 374 73 68 si llama desde el extranjero).En el supuesto de no poder remitir su reclamación desde una dirección de mail validada en nuestra base de datos, le informamos que puede remitir una carta por correo postal al siguiente apartado de correos:Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVAApartado de Correos 159828080 de Madrid.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle.Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.Por favor, no conteste a este correo ya que no admite respuesta. Si en otra ocasión necesita contactar con nosotros, le recomendamos ponerse en contacto a través de los formularios que, para trasladar consultas, sugerencia o reclamaciones, se han habilitado en nuestra web BBVA.es.Situado en la página de inicio de nuestra web, localizar y marcar 'Centro de ayuda'. Posteriormente, localizar y acceder por la opción que corresponda: 'Tengo una duda' (enviando una consulta), 'Quiero proponer algo' (enviando una propuesta) o 'Tengo una reclamación"SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTEEl vie., 10 feb. 2023 a las 12:32, escribió:
A: BBVA
Buenas respondo a su mensaje con el escrito de nuevo y adjunto mi documento de identidad Viendo mi situación y que no me dan ninguna respuesta procederé a irme por la vía judicial por qué ya no tengo dinero para comer llevo ya 1 semana sin alimentos y mi casera ya me va a sacar de donde vivo por culpa de ustedes no he podido tomar mi medicación ni asistir a mis citas médicas repito os hago responsable por lo que esto me está causando a mi salud física, psicológica. Buen día Miren BBVA no entiendo cual es su problema en este caso en específico si la cuenta de correo que utilizo por medio de esta reclamación y la que tengo asociada a mi cuenta de banco es la misma que estoy utilizando, veo que ustedes como entidad no quieren darme ningún tipo de ayuda o solución antes este problema que tengo, al ver tanta negligencia por qué en la anterior contestación les he indicado mi NIE y mi correo electrónico viendo esta situación que está pasando voy a proceder a asesorarme por la vía judicial ya que han procedido mal desde el inicio al no haberme notificado del bloqueo o de la necesidad de actualizar algún tipo de documentación para el banco. Les dejo por acá escrito que los hago responsable a ustedes por mi deterioro de salud y de quedar como persona de calle ya que no tengo para comer, soy una persona con una patología diagnosticada acá, no he podido reclamar medicamento ni cómo asistir a mis citas de control y analíticas, aparte de eso tengo protección de asilo y no tengo como pagar la resta por qué ustedes me tienen retenido todo mi dinero. Pero para recibir ingresos si está habilitada la cuenta por qué me han depositado las nóminas y finiquitos y ahí están reflejados en mi cuenta. Por lo tanto a ustedes los hago responsables por cualquier deterioro de salud y situación que esto me pueda llegar a afectar tanto física como psicológicamente y hago mucho énfasis en esto. Atentamente, Juan Gabriel Marín Tabares Y7394919L
A: J. M.
Estimado cliente:Nos dirigimos a usted desde el Servicio de Atención al Cliente de BBVA, en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido.Le informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos.A los efectos de acreditar su identidad para poder tramitar su reclamación, le rogamos que remita de nuevo su escrito, junto a su documento de identidad y nombre completo, desde la dirección de correo electrónico que tenga validada en nuestra base de datos.Puede consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de las siguientes vías:- A través de su área privada en la app de BBVA pulsando en la parte superior derecha en MenúPerfilCorreo electrónico.- A través de su área privada en www.bbva.es pulsando en Mi perfilDatos personales y configuraciónDatos PersonalesEmail- Acudiendo a cualquiera de nuestras sucursales bancarias en horario laboral, de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas.- A través de un cajero BBVA en España.- Contactando con Atención al Cliente Línea BBVA en el 900 10 28 01(0034 91 374 73 68 si llama desde el extranjero).En el supuesto de no poder remitir su reclamación desde una dirección de mail validada en nuestra base de datos, le informamos que puede remitir una carta por correo postal al siguiente apartado de correos:Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVAApartado de Correos 159828080 de Madrid.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle.Por favor, no conteste a este correo ya que no admite respuesta. Si en otra ocasión necesita contactar con nosotros, le recomendamos ponerse en contacto a través de los formularios que, para trasladar consultas, sugerencia o reclamaciones, se han habilitado en nuestra web BBVA.es.Situado en la página de inicio de nuestra web, localizar y marcar 'Centro de ayuda'. Posteriormente, localizar y acceder por la opción que corresponda: 'Tengo una duda' (enviando una consulta), 'Quiero proponer algo' (enviando una propuesta) o 'Tengo una reclamación".Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTEEl mié., 15 feb. 2023 a las 12:35, escribió: