Retención 150 euros waylet

J. G.

A: Repsol Waylet

22/02/2022

Saludos, el día 13 de Febrero, realicé un llenado de gasolina en mi gasolinera habitual, usando el servicio Waylet, al seleccionar el servicio de llenado, esta empresa, te factura 150 euros, que posteriormente suele devolver para por último cobrarte el importe del llenado.Esto no supone normalmente un problema, pero esta vez por algún motivo, no se devolvió el importe de 150 euros y nunca se cobró la cantidad acordada.Es decir, que por un llenado de 63,56€ la empresa me ha retenido y se ha quedado 150€. Por mucho que lo reclamo esta empresa no hace más que decir que estudiarán mi caso me han llegado a mentir diciendo que el dinero lo retuvo mi banco, cosa que no es cierta.También me han comunicado que es un error masivo, pero no he encontrado ninguna información del caso por ningún lado. Les he llamado varias veces y también he enviado mails y comunicaciones, la empresa está informada con todos los datos que ha solicitado. Pero aún así, siguen reteniendo en su posesión, el dinero y por mucho que se les ha insistido, esta cantidad no ha sido repuesta.

Repsol Waylet

A: J. G.

22/02/2022

[s:repsol.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0150X000006cgVBandoid=00Db0000000b20Z]Estimado cliente,Gracias por contactar con Repsol.Le informamos que se ha recibido su consulta y abierto el correspondiente expediente, con número 03446198 abierto con el asunto Reclamación: Retención 150 euros waylet - (CPTES01469300-41) en fecha y hora de 22/02/2022 9:04:Rogamos que haga referencia a este número en cualquier consulta sobre este expediente.Con el objetivo de atenderle de una forma más eficiente , por favor, recuerde indicar el motivo de su consulta en el campo del e-mail.Su caso está siendo tramitado y se resolverá lo antes posible.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.Muchas gracias por usar Waylet.[s:repsol--desLErs--c.cs101.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0151X000000VGGJandoid=00D1X0000000X15]waylet@repsol.comref:_00Db0b20Z._5003WFBAWQ:ref[s:repsol.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0150X000006cgV6andoid=00Db0000000b20Z]