Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
SOLICITSolicito a Temu que revise manualmente mi cuenta y levante la restricción por "anomalías detectadas" que impide realizar pagos y pedidos desde hace más de 4 meses (desde noviembre 2025 aproximadamente).
El problema se inició tras una única devolución rápida de un pedido anterior: cambié de opinión y me devolvieron el dinero en menos de una hora. Desde entonces no he realizado más devoluciones ni he tenido actividad irregular.
No puedo completar compras. El mensaje es "no podemos atender pedidos para esta cuenta en este momento" por seguridad, incluso con diferentes métodos de pago.
Crearon un ticket el 22 de febrero 2026 (ID 1771717232281863636) y prometieron respuesta antes del 23 feb 2:20 am, pero la respuesta es genérica y no resuelve el bloqueo general de la cuenta.
Adjunto screenshots del chat con el agente Ximena Gómez, de los detalles del ticket y de los mensajes de error.
Gracias por su intervención.
Sin otro particular, atentamente..O […].
Sin otro particular, atentamente.