Restraso con el envío del pedido

Retraso

G. C.

A: DECATHLON

25/06/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido acumula más de una semana de retraso respecto a la fecha en la que debí recibirlo. Ante esta situación, me he comunicado diariamente tanto con el servicio de atención al cliente de Decathlon como con la empresa de transportes Method. Lamentablemente, ambas partes se han mostrado incapaces de solucionar la incidencia, limitándose a eludir responsabilidades y a culparse mutuamente. Esta falta de coordinación no resuelve el problema y perjudica directamente mi situación como consumidor. Además del perjuicio derivado de la demora, me veo obligado a invertir mi propio tiempo intentando solucionar un problema generado exclusivamente por su parte, el cual continúan sin resolver de manera rápida, clara y eficiente. POR TODO ELLO, SOLICITO: Primero: Una solución inmediata a esta incidencia que culmine, de forma definitiva, con la entrega de mi pedido. Segundo: El reembolso total de los gastos de envío, debido al evidente y prolongado retraso que padece el pedido. Tercero: Una compensación económica proporcional, no solo por el retraso y la absoluta falta de transparencia y claridad, sino también por el tiempo y esfuerzo que he tenido que dedicar a subsanar una problemática ajena, de la cual ustedes no se han hecho cargo de forma efectiva desde el inicio. Atentamente, Gerard Castilla Carretero