Buenas tardes:
Soy el titular del paquete de fibra que tengo con Movistar, donde entra dos líneas móviles, fibra, tv y linea fija.
Mi problema es que me tienen restringida la linea de telefono fija y la fibra en mi casa, según ellos porque tengo una deuda que tengo con ellos que no corresponde a ninguno de los servicios que tengo con ellos.
La deuda son dos facturas del 2022 por una contratación de una líneas de móvil que no esta dentro del paquete de fibra, tv y lineas fija.
Además de exigirme el pago de esa deuda me piden una fianza de 225 euros por linea, en total una fianza de 675 euros de las tres líneas que tengo para volver a tener disponibles mis servicios.
Tampoco me dejan cambiar de titular por la deuda de 2022.
Tras varias conversaciones con ellas donde no he llegado a ningún acuerdo y donde les exigido que me informen donde puedo ver en el contrato la fianza que me piden ha sido imposible, me remiten a la pagina web zona de contratos donde no es posible ver lo que pido.
Además de todo esto, me siguen cobrando las facturas por un servicio que no estoy disfrutando.
Quiero que me reactiven la linea de fijo y la fibra en el domicilio