Estimados/as señores/as: Mi familia y yo teniamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barajas, Madrid, a Bangkok, que tenía su salida a las 21.45 horas del día 26 del mes de junio de 2025 por lo que la llegada normal a Bangkok debería haber tenido lugar a las 15.05 horas del día 27 de junio. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas, concretamento 18horas, en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho hasta 4 horas después de la cancelación del vuelo, estando a más de 400km de mi domicilio tuve que buscar y pagar los gastos de los cuales adjunto factura. Hotel con media pensión más trayectos del aeropuerto hotel y hotel aeropuerto.
También solicito el reembolso de la noche con desayuno perdida en Bangkok y una excursión a los mercados y Ayutthaya la cual también adjunto factura.
SOLICITO la compensación económica del Hotel y trayectos de esa noche que tuvimos que pasar en Barajas. Adjunto facturas.
Exijo explicaciones y responsabilidad. Ese día no se cancelaron vuelos a ningún destino por ese motivo que alegan. Las compañías de viaje nos informaron que teníais un problema técnico con el avión debido a una avería.
Haciendo el seguimiento de vuelos pasados, la ruta es exactamente la misma que se hizo el día 27 de junio.
Adjunto el hotel perdido en Bangkok de 3 personas.
Excursión perdida en Bangkok de 3 personas.
Hotel de Barajas, Madrid para pasar esa noche por cancelación de vuelo.
Trayecto de taxi de aeropuerto a hotel de Madrid.
Adjunto noticia sobre los incidentes que últimamente ha tenido Iberojet en cuanto averías de avión.
Si no se responsabiliza de todas nuestras pérdidas nos veremos obligados a tomar medidas más serias.
Sin otro particular, atentamente.
Yolanda Borillo Valero
Carlos Borillo Valero