Responsabilidad contrato Legacy McFit

A. P.

A: BASIC-FIT

05/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Aaer y después de tantos años, sufrí un robo en los vestuarios. Me abrieron mi taquilla y se llevaron todas mis pertenencias: mi ropa, llaves, efectivo. No dejaron ni la ropa interior sucia. Es lamentable que contemos con una política de empresa que no se hace cargo absolutamente de nada de lo ocurrido en sus instalaciones y donde en las taquillas no puedes dejar ni las llaves de tu casa. Anteriormente se contaba con taquillas NFC, cuando era McFit y que daban esa seguridad de la cual y gracias a su política, ahora no contamos. SOLICITO que como miembro Legacy de McFit y no habiendo aceptado los nuevos términos o acuerdos ya que por disponer de permanencia, me han sido impuestas, se me abone el importe de los bienes sustraídos en sus instalaciones que además cuentan con videovigilancia.  Puedo aportar algunos tickets y la denuncia ante la policía Nacional. Sin otro particular, atentamente.

BASIC-FIT

A: A. P.

11/06/2025

Estimados/as señores/as, Por la presente nos referimos a la reclamación con caso Nº 12825431del socio Basic-Fit Agustin Peinado Florido, con número de suscripción H27005121. Sentimos mucho que haya sufrido un robo, no obstante, le informamos que tal y cómo se indica en nuestras Condiciones Generales: ARTÍCULO 11: RIESGO Y RESPONSABILIDAD c. Te recomendamos que no lleves ningún objeto de valor a los Clubs. Basic-Fit siempre pone taquillas a disposición de los Socios, pero el uso de estas es bajo tu propia responsabilidad. Según nuestra experiencia, no hay taquilla que sea lo suficientemente segura contra ladrones experimentados. Basic-Fit no aceptará ningún tipo de responsabilidad por cualquier daño, pérdida o robo de tus pertenencias, salvo dolo o negligencia. Enlace a nuestras Condiciones Generales:s:www.basic-fit.com/es-es/acerca-de/terminos-y-condiciones Le recomendamos que se acerque a su comisaría de policía para realizar una denuncia. Si requieren información, se contactarán con nosotros. Le aseguramos de que estamos trabajando en mejorar nuestras instalaciones y la seguridad dentro de nuestros clubs. Sentimos las molestias que esto haya podido ocasionarle, y quedamos a su disposición para cualquier aclaración o pregunta. La referencia de este caso es: Atentamente, Angélica Departamento de Servicio al Cliente - Backoffice Basic-Fit España © Basic-Fit España Condiciones GeneralesFAQs/Contacto Declaratión De T2410.1 ref:!00D240fJbb.!500R60cmnBr:ref