Buenos días, me hice una resonancia magnética en su centro para acelerar mis resultados para un diagnóstico de un proceso médico que estoy sufriendo. Les contraté a ellos ya que en otras ocasiones me he hecho más resonancias allí. En el informe ponía claramente lo que quería que se viera y que parte del cuerpo. Por teléfono me dijeron que los resultados estarían en 3 días, por eso decidí contratarles. Los resultados no llegaron hasta 10 días o más después, las imágenes si y de mala calidad...en el informe lo nombra, me culpan a mí por ellos, ellos me colocaron de esa manera, la resonancia que se pidió era de codo a hombros, el hombro no se sacó y no se hacenmcargo de ello. Solo que vale para diagnóstico me dicen cuando ni si quiera nombran lo que la médica que pidió las imágenes buscaba en ella. Quería que me devolvieran el dinero, ya que unas semanas después de me hizo en seguridad social. Otra postura mucho más cómoda, se vieron las imagenes sin problemas y en menos tiempo que ellos tenía todo. Quería que me devolvieran el dinero ya que a mí juicio no han sido nada profesionales.