CORREO ENVIADO EL 3 DE FEBRERO A: documentos@segurosbilbao.com DESPUES QUE NOS DIJESEN VIA TELEFONO QUE EL SINIESTRO ESTABA CERRADO PORQUE NO HABÍAMOS RECLAMADOSINIESTRO 24360985 Cumpliendo con lo requerido por ustedes en conversación telefónica les remito los correos cruzados con la perito encargada de este siniestro, así como, la documentación que nos solicitó y le fue enviada.A lo expuesto por la perito en el correo nº 1 he de decir en primer lugar que yo tengo el teléfono encendido y conmigo las 24 horas del día por si ocurre algo con mis padres que son muy mayores por lo que es altamente improbable que si me llaman “varias veces” como dice el correo yo no atienda la llamada.En cuanto al resto de lo expuesto por ella en ese correo he de decir que la llamé para explicarla que nosotros habíamos retirado la mesa cuando entramos en la vivienda y nos encontramos el siniestro por lo que las fotografías que hizo el reparador no corresponden a lo que había debajo del agujero cuando cayeron los cascotes, en cuanto a los daños de techo y pared valorados por ella en 155,92€ la dijimos que si ella era capaz de contratar a alguien que reparara los daños por ese dinero estábamos de acuerdo en que nos los mandase para realizar los trabajos, en cuanto a que hay humedad en la vivienda tampoco es correcto lo que ocurre que en una vivienda cerrada donde ha estado cayendo agua por una rotura la humedad que se genera no se va en dos días por lo que tampoco estaba de acuerdo con ese argumento.Después de esta conversación me dijo que la enviara la relación de daños junto con el contrato de alquiler que habíamos firmado con la persona que debía entrar el día que nos encontramos con el siniestro y que ya no se pudo cumplir.En el correo nº 2 la envío la documentación solicitada, en el nº 3 me confirma la recepción de la misma, en el nº 4 le hago la primera reclamación de contestación, había pasado casi un mes desde el envío, en el nº 5 vuelvo a reclamar, en el nº 6 nos confirma que recibe las reclamaciones e intentará “decirnos algo lo antes posible” había pasado mes y medio desde el envío de la documentación, y en el nº 7 hago el último intento, también inútil, antes de ponerme en contacto con ustedes cosa que no hago antes porque en ningún momento la perito deja de decirme que está en ello y pendiente de contestarme.Solicito de ustedes como aseguradora responsable de mi póliza que me den una solución a la mayor brevedad dado que no sé como calificar el trabajo de este perito que es responsabilidad únicamente suya ya que no soy yo quien la contrata, por cierto primero fue un perito a verlo y después fue la señora Campillo.Quedo a la espera de sus noticias.23 DE FEBRERO, SEGUIMOS ALA ESPERA.