Resolucion incidencia e indemnizzación

30/05/2023

Ha día 25 de abril de 2023 solicité una portabilidad de la red wifi por cambio de domicilio. Se me indicó que era libre de coste y que contactarían conmigo par llevarla a cabo en el plazo de 24/48h.Ha día 30 de mayo aun no se ha llevado a cabo la portabilidad.En estos 35 días me he puesto en contacto en numerosas ocasiones con Vodafone para solucionar el problema sin exito.Se abrio una avería (num. 137717635) y una reclamacion (num.138409567) para las cuales me comunicarón unos plazos máximos de resolucion. Ambos plazos han sido incumplidos por parte de Vodafone ya que no se ha llevado a cabo accion alguna dentro de los mismos.Que esta situación me está acarrenado graves e importantes daños tanto economicos como personales.Por todo lo cual: SOLICITO1. Me sea remitida toda la información relativa a la avería numero 137717635, con idicación de la fecha de apertura, fecha máxima de resolución inicial, departamento responasble, e indicación del tipo de avería.2. Me sea remitida toda la información relativa a la reclamación número 138409567, cn indicación de la fecha de apertura, fecha máxima de reolución inicial, departamento responsable y contenido de la reclamación.3. Documento acredittivo en donde se establezca la indemnización económica a percibir por cada dia de incumplimito de las condiciones contractuales por parte de Vodafone.4. Documento acreditativo de exoneración de penalización por permanencia, de tal modo que si persiste el incumplimiento de las condiciones contractuales por parte de Vodafone, pueda contratar el servicio de fibra con otra compañía sin tener que abonar cantidad alguna.5. Sea resuelta esta incidencia en el plazo máximo de 48 horas.Muchas gracias.

30/05/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 30 de mayo de 2023 13H01' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

31/05/2023

02/06/2023

Buenos dias.Entiendo que en el caso de que decida darme de baja, Vodafone no me repercutira los gastos de penalización. Es correcto?

02/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 2 de junio de 2023 10H55' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

03/06/2023

Buenos dias.Lo lamento pero sigue sin quedarme claro.El concepto "sera ajustado" es ambiguo. Deseo saber si la totalidad de la penalización sera abonada por Vodafone. Gracias.

03/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 3 de junio de 2023 13H45' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

05/06/2023