RESOLUCION DE CONTRATO

Garantía

M. G.

A: OCASIÓN PLUS

20/04/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 24-03-2026 adquirí en su establecimiento sito en calle Orfebrería, 13, 28933, Móstoles, Madrid, el coche Hyundai Tucson, matrícula 7340 JYZ con una entrada de 8,000€ y un préstamo asociado en BBVA Adjunto los siguientes documentos: * Contrato de compra venta * Justificante de pago de 8.000€ * Contrato de prestamos asociado de BBVA * Capturas de Whatsapps comunicando fallos a los 13 días posteriores a la compra del vehiculo al Asesor comercial, responsable de Postventa y Gerente o Director del centro El producto ha resultado defectuoso (vicios ocultos) durante el plazo legal de la garantía de 15 días o 1000 Kilómetros, comenzando a dar fallos y comunicándolo a los 13 días posteriores a la compra como se demuestran en las capturas de Whatsapps Dada la gravedad de la falta de conformidad y la existencia de vicios ocultos detectados dentro de los 15 días de prueba, ejerzo mi derecho a la resolución del contrato de compraventa, exigiendo devolución de los 8.000 euros entregados así como la resolución del préstamo vinculado con BBVA Solicito resolución del contrato y reembolso. Nota: Debido a errore técnico no ha sido posible adjuntar archivos, quedó a su disposición para enviarlos por otro medio en cuanto se me asigne número de referencia para mí caso Sin otro particular, atentamente. María Belén García Rodríguez