Aproximadamente el 7 de Febrero de 2023,me fallo la Tv de Vodafon, el 10, se abrio mi reclamacion:Hola JOSE IGNACIO,Te informamos de que tu avería ha quedado registrada. Su identificador es 145218390.A los pocos dias, vino un tecnico y tras revisar mi router y conectar el decodificador al router, verse pixelada la imagen, se fue.Recibi un decodificador nuevo , pero el problema continuo.El 23/2 abrimos nueva averiaHola JOSE IGNACIO,Te informamos de que tu avería ha quedado registrada. Su identificador es 145557174.El 24 o 26/02 tras venir el tecnico, comprobo que mi swicht , con el que reparto todo el internet por casa, era poco potente y por eso, no me llegaba suficientes megas al decodificador de tv.Compre uno mucho mas potente, lo instale y seguia teniendo problemas.El 1/03 abrimos nueva averia,Jose Ignacio, tu avería ha quedado registrada con el identificador145765849.me cambiaron el decodificadorEmpece a reclamar a travez de Wasapt con vodafon /Tobi, en febrero , en marzo llamaba a atencion alcliente, me abrian averia y el mismo dia me la daban de baja, aduciendo a que era cosa de mi swicht, en abril, me han reabiero la averia Te informamos de que tu avería ha quedado registrada. Su identificador es 146735388.y el mismo dia me la daban de baja sin hacer nada, JOSE IGNACIO,Tu avería 146735388 se ha cerrado.cita para que el técnico acuda a tu domicilio a solucionar la avería ya está programada:12/04/2024, 13/04,/14/04,15/04, finalmente vino el tecnico, comprobo que me llegaban casi 600 megas al decodificador y que este a veces se pixelaba, quedamos en que si habia problemas le llamaba, al otro dia ya no iva, le llame pero no podia acudir, mientras la tele unas veces va otras no, pero yo estoy pagando por un servico que no disfruto y no consiguen averiguar por que falla.he reabierto la averia.20/04...Jose Ignacio, tu avería ha quedado registrada con el identificador146957303.....y el 22/04...Hola JOSE IGNACIO,Tu avería 146957303 se ha cerrado. me la cierran sin venir nadie a ver que es lo que pasa.Ahora se supone que esta abierta, pero se ve que no hay nadie que sepa cual es el problema y lo repare.solicito que reclamen a vodafon para que se solucione de una vez el problema