A fecha del presente escrito PRESENTO una reclamación formal contra la mercantil AGENCY ELEVA LLC en relación con el programa formativo contratado.
Durante la tramitación de la contratación de los servicios de esta empresa (septiembre 2026), esto es durante la entrevista telefónica que se mantuvo, se me comunicaron verbalmente unas condiciones (en concreto a las condiciones de pago del curso), consistente en que tenia un periodo de prueba, en la que si no estaba satisfecho y en las que no satisfacía mi necesidad de formación podría renunciar a seguir con el curso. EN NINGÚN MOMENTO SE HA HECHO LLEGAR CONTRATO DE SERVICIOS ALGUNO.
Durante los tres primeros meses, tuve MUCHAS DIFICULTADES para seguir el curso, ya que las personas asignadas como tutores no respondían a mis mensajes (ni por email ni por whasap). Las dudas que me iban surgiendo NO FUERON SATISFECHAS ni en tiempo ni en forma. La comunicación con estas personas casi fue nula y algunas veces rozando la descortesía y negligencia hacia mis consultas. Este periodo duro tres meses. Y en estos tres meses fueron abonados religiosamente por mi parte las cuotas de cada mes, cumpliendo lo establecido de forma verbal.
En enero de 2026 tome la decisión de abandonar el curso, para lo cual comunique en tiempo y en forma la solicitud de baja a dicho curso de formación. Dicha comunicación se hizo a través del correo electrónico y mediante whasap. A fecha de hoy (24/6/2026) no he recibido ningún comunicado de aceptación de esta baja. He intentado contactar con esta agencia por teléfono y por email y ha sido imposible.
Pero lo mas indignante y lo que me lleva a realizar esta reclamación es que AGENCY ELEVA LLC ha sido cargando las mensualidades de los tres últimos meses de dicho curso, cuando se le comunico que rescindía en contrato.
Ahora una empresa cobradora de deudas me reclama UNA DEUDA de un servicio que no he recibido y de un supuesto contrato que no tengo copia ni documento que lo acredite.
Por todo lo anterior SOLICITO que hagan llegar este escrito a dicha mercantil AGENCY ELEVA LLC y que de alguna manera poder contactar con ellos para poder resolver esta situación de forma amistosa.