Asunto: Solicitud de información adicional – Caso 15228465 – Pedro Pérez Celdrán
Muy Sres. nuestros:
En relación con la reclamación formulada por D. Pedro Pérez Celdrán, hemos procedido a realizar las correspondientes comprobaciones en nuestros sistemas.
No obstante,
con los datos facilitados en la reclamación no hemos podido identificar de forma inequívoca la contratación a la que hace referencia el reclamante, ni mediante el nombre indicado ni mediante el documento identificativo aportado.
Con el fin de poder localizar correctamente su expediente, revisar la contratación y ofrecer una respuesta fundada, agradeceríamos que el reclamante nos facilitara
la dirección de correo electrónico utilizada para realizar la compra y acceder a la formación.
Alternativamente, si la contratación se hubiera realizado utilizando un nombre diferente al que figura en la reclamación, agradeceríamos que nos indicara dicho nombre.
Tan pronto dispongamos de alguno de estos datos, procederemos a realizar las comprobaciones oportunas y daremos respuesta a la reclamación.
Atentamente,
El mié, 24 jun 2026 a las 14:01,