Resolucion abusiva

A. R.

A: McFit

20/02/2023

Contrate el 14/11 con Mcfit en una promocion con cronogramas de pago. Pague 30,12€ por matricula y los primeros 3 meses a 1€. En teoria los tres primeros meses ya estaban pagados pero ellos empezaron a enviarme recibos domicialiados a mi banco. Como no estaban de alta en mi cta esta rechazo los pagos y McFit en lugar de llamarme a acisarme y cobrar si cabe gastos de dev y explicar bien las condiciones, resuelven el contrato de forma unilateral y ahora dicen que debo pagarles 364€ por concepto de todas la cuotas del contrato anual y por indemnizacion (no se de que pues no encuentro el daño causado a Mcfit por PAGAR mi matricula de 30€ y NO IR AL GYM), por tanto denuncio que este contrato es “leonino” como poco, abusivo de posicion contractual y de engaño al consumidor pues en el texto NO SE ESTABLECE el importe de indemnizacion y recurre a la ambigüedad aprovechandose de la huena fe de los usuarios que firman con la confianza de no ser sorprendidos por este tipo de clausulas abusivas e inexplicables porque ni ellos mismos entienden porque cobran ese importe. Me reservo el derecho de concertar a demanda masiva pues no debo ser la unica persona estafada por esta empresa RSG.