Resolución siniestro

S. P.

A: LÍNEA DIRECTA

29/07/2023

Buenos días:Tengo concertada la póliza de seguro de automóvil 14182198.El día 19 de mayo de 2023 di un parte -número 13151063-, relativo al golpe ocasionado en mi vehículo cuando se encontraba estacionado el día 15 de mayo anterior. La policía local levantó un atestado -205/2023 de registro-, que contiene los datos de los vehículos implicados en el accidente y sus titulares, así como el conductor involucrado.Tras dar el parte, subí al expediente las fotos del golpe, el parte policial y un presupuesto de reparación realizado por taller cercano a mi domicilio.El día 27 de mayo por correo electrónico me notifican el inicio del proceso de reclamación a la compañía contraria. El día 3 de junio me comunican por igual medio que “La compañía contraria nos comunica que su asegurado no reconoce estar involucrado en el parte que usted nos declaró. Vamos a continuar insistiendo con las pruebas de que disponemos, para intentar que acepten la reclamación.”. El día 14 de junio recibo otro correo: “La compañía contraria mantiene su postura en la reclamación. El expediente se encuentra en una segunda instancia dentro de la vía amistosa. Nuestro equipo de profesionales continua trabajando en la defensa de sus intereses. En un plazo máximo de 15 días contactaremos con usted por este mismo canal para informarle de las de novedades.”Unos días después por teléfono, se pone en contacto quien me dice actuar en nombre de compañía mediadora entre las compañías aseguradoras para recabar de nuevo los datos del accidente. En la conversación mantenida con dicho interlocutor, se puso de manifiesto que los datos del accidente enviados a la compañía contraria eran incorrectos: mal la fecha y mal la matrícula del vehículo causante del accidente. El día 17 de julio me pongo en contacto con atención al cliente, relatando los hechos anteriormente expuestos.A día de hoy sigo sin respuesta.