Presento esta reclamación por la resolución de una incidencia que considero injustificada, así como por la falta de valoración adecuada de las pruebas aportadas por mi parte.
Tras comunicar la incidencia, recibí como única respuesta que “el artículo no fue embalado correctamente”. Sin embargo, dicha respuesta no guarda relación con los hechos expuestos ni tiene en cuenta las pruebas disponibles.
El artículo (un perfume) fue embalado y enviado correctamente. Dispongo de dos vídeos que lo acreditan: uno donde se aprecia claramente el artículo antes del envío y otro donde se muestra íntegramente el proceso de embalaje hasta el cierre completo del paquete. Solicité en varias ocasiones un medio o dirección de correo donde poder remitir estas pruebas, sin recibir respuesta.
Asimismo, la propia etiqueta de envío refleja un peso aproximado de 0,500 kg, dato incompatible con la hipótesis de un paquete vacío.
Por otro lado, la compradora fue modificando su versión de los hechos: inicialmente indicó que el paquete pesaba aproximadamente 50 gramos y posteriormente llegó a insinuar una supuesta manipulación del peso, sin aportar prueba objetiva alguna. La única evidencia presentada fueron fotografías del paquete ya abierto, sin vídeo completo del proceso de apertura que acreditara el estado en que fue recibido.
Adicionalmente, durante la conversación mantenida a través del chat, recibí un trato inapropiado, incluyendo amenazas e insultos, extremos que también pueden ser comprobados en los mensajes intercambiados.
Solicito una revisión real y exhaustiva del caso, teniendo en cuenta todas las pruebas disponibles, así como una explicación clara y motivada de las razones por las que se resolvió a favor de la compradora pese a que, según se me indicó, no incumplí ninguna de mis obligaciones como vendedora.
Igualmente, solicito que se me facilite un medio adecuado para remitir los vídeos y demás pruebas que acreditan mi correcta actuación.