A. V.
A: FLEXICAR
Mi marido y yo decidimos comprar un coche más grande, [10/09/2023]Decidimos entrar en una tienda FLEXICAR en (San Fernando de henares, Madrid) para tasar nuestro coche, nos atiende un señor muy simpático y carismático, nos realiza la tasación y nos ofrecen 13.750 euros ya que íbamos a comprarles el próximo coche (Jaguar F-Pace 2016, diésel, 115.000km, 23990 euros) a ellos. Decidimos comprar el coche, ya que el vendedor tan amable, nos afirmo en varias ocasiones que el coche estaba en perfecto estado, que hacíamos una compra magnifica para la familia, que él lo compraría sin dudarlo, que el coche nunca había tenido accidentes y que ellos primero lo revisarían y después entregarían ya que son personas muy serias y es normal que al estar parado un coche haya que cambiar algo.[11/09/2023]Hacemos transferencias, papeleos, contratamos la garantía premium… aunque no muy contentos ya que preguntamos si podíamos conducir el coche y no nos dejaron, llegamos al acuerdo de instalar la app de CARPLAY. Nos dicen que en 1 semana como máximo nos entregan el coche (18/09/2023]después de escribir y llamar hasta el cansancio me dicen que el [28/09/2023] recoja el coche en sus instalaciones. Hacemos la firma del contrato nos comenta que tenemos 30 días para probar y ver el coche pero que tranquilos que esta perfecto. Saliendo del concesionario nos salta la luz del (ADBLUE) repostamos un poco con dificultad y no dimos importancia[23/10/2023] Me pongo en contacto con la persona que nos vendió el coche para comentarle que he sentido cosas raras en el coche y quería comentárselas. Nos presenciamos en el concesionario y le comento todos los problemas que he escuchado al coche (ruido en el volante, pierde velocidad, retrovisores, luces delanteras con falso contacto) y nos dice que ellos se encargan de ello, que no me preocupe que no entra en la premium ya que estoy dentro del plazo, pasan los días [26/10/2023] y escribo para que me digan cuando puedo ir a dejar el coche, pero me dan largas diciéndome que no tienen hueco, que no le dicen nada….Vuelvo a escribir [16/11/2023]no quería quedarme sin coche y con un bebe, me responde diciéndome que se le había olvidado y me envía un número de Garantía Premium, que ya ellos no se hacían cargo y que era mejor que lo arreglaran en garantía. Desde el día [16/11/2023] que intento ponerme en contacto con garantías llamando pero sin respuesta alguna, busco información en internet y encuentro su correo electrónico que tampoco obtengo respuesta hasta el día [27/10/2023] que me responden.[11/12/2023]Les hago entrega de mi coche en (FLEXICAR ALCALA DE HENARES)me entregan un papel donde aparecen los detalles del coche, rozaduras y porque lo entrego. A los días [14/12/2023] me llaman para decirme que el coche tenía (fisura en el turbo, cambio de aceite, pastillas, rodamientos y varias cosas más) me dice que no debo recoger el coche. [26/01/2024] me citan para recoger el coche y después me dicen que recoja el coche al día siguiente. [27/01/2024] Voy a recoger el coche enciendo el coche y sale un testigo de motor los borra le mete un ordenador, decían mas de 18 errores y le pregunte y me dijo que podían ser errores sin importancia ya que se dejaban borrar y me repitió vete tranquila. Me retiro del establecimiento con el vehículo, conduzco menos de 20km y me salta un testigo del (ADDBLUE) recuerdo que cuando compre el coche nos paso y decido ir a la gasolinera a repostar, intento hacerlo con las 2 mangueras del repostaje y veo como cae el liquido a borbotones en mis pies, entro en el establecimiento, comento lo que me pasa con los trabajadores y salen a ayudarme imaginándose que no se hacerlo bien, cuando la persona en cuestión accede a intentarlo se da cuenta que no es problema la manguera si no del coche y me recomienda ir a un taller rápido, al encontrarme en semejante situación llamo a la persona que me acaba de entregar el coche en (FLEXICAR ALCALA DE HENARES) y le comento lo sucedido y me dice que regrese. Cuando estoy llegando se me enciende el testigo nuevamente el testigo de luz de motor, cuando llegue después de explicarle todo lo que me había sucedido, me dijo que le dejara el coche que esperaba darme respuesta pronto sobre que tenía el coche.[29/01/2024] Después de cansarme de llamar se pone un mecánico en contacto conmigo por la tarde y me dice que el coche (tiene un manguito roto por donde pasa el ADDBLUE y al estar roto obstruyo el inyector del (addblue), el taller me comunica que no puedo conducir el vehículo me entregan el coche el día [17/02/2024] Me entregan el coche con un ruido de motor y sin tornillos por la zona del motor. Pregunté si me recompraban el coche y nadie quiso. [19/02/2024] llevamos el coche a un taller 60 euros y nos dicen q correa de distribución. Desde ese día sin respuesta hasta el día [26/02/2024] que decido ir a decirle que necesito una solución ya sobre mi coche, que quiero que me devuelvan el dinero o que me lo cambien por otro, o rescindir el contrato y me dan largas que nada de eso de puede hacer que ellos se comprometen a arreglarme el coche nuevamente y rápido.[27/02/2024]Voy a llevarles el coche para dejarlo en taller y me tasan el coche 14.000 euros. Nuevamente antes de irme les comento que no tengo comprobante alguno de las tres veces que ha estado el coche en el taller y me dicen que eso es impensable que me lo enviaran por correo en el preciso momento. [12/03/2024] Aun sin noticias del vehículo, seguimos sin coche, pagando taxis para podernos desplazar, pidiendo coches prestados, sin tener con que desplazarse al trabajo y sin solución alguna. Lo que deseo es una cancelación del contrato y que se me devuelva todo el dinero invertido ya que compre un vehículo para usarlo y es lo que menos he hecho.Les comunico que tienen 3 días para responderme.
FLEXICAR
A: A. V.
Muy señora nuestra,Nso ponemos en contacto con usted a razón de la reclamación interpuestaante la Organización de Consumidores y Usuarios la cual tiene por objetola resolución del contrato de compraventa suscrito entre las partes.A tal efecto, se ha de reseñar la actuación de la vendedora en conformidada lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores yUsuarios pues, una vez comunicó falta de conformidad, la misma recepcionóel vehículo en aras de subsanar la misma. Así las cosas, la garante seencuentra realizando las gestiones oportunas en aras de poner enconformidad el vehículo de referencia, motivo por el cual puedefundadamente desestimarse la pretensión de la presente reclamación.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.El mar, 12 mar 2024 a las 4:25, escribió: -- *Reclamaciones **Dpto Jurídico.* ocus@flexicar.eswww.flexicar.esInformación Básica de Protección de Datos. Finalidad: prestarle losservicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información yenviarle comunicaciones comerciales Legitimación: Ejecución de contrato,Interés legítimo del responsable o Consentimiento del Interesado. Cesiones:Podrá cederse los datos al resto de empresas que operan bajo la marcacomercial Flexicar. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar ysuprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la informaciónadicional, que puede ejercer en info@flexicar.es Informaciónadicional: Puede consultar información adicional y detallada sobreProtección de Datos en www.flexicar.es Este mensaje y sus archivos adjuntosvan dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contenerinformación confidencial sometida a secreto profesional. No está permitidasu reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si ustedno es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.
A. V.
A: FLEXICAR
Sigo sin vehículo y no lo quieren re comprar
FLEXICAR
A: A. V.
Muy señora nuestra,Nos ponemos en contacto con usted a razón de la reclamación interpuestaante la Organización de Consumidores y Usuarios la cual tiene por objetola resolución del contrato de compraventa suscrito entre las partes.A tal efecto, se ha de reseñar la actuación de la vendedora en conformidada lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores yUsuarios pues, una vez comunicó falta de conformidad, la misma recepcionóel vehículo en aras de subsanar la misma. Así las cosas, la garante seencuentra realizando las gestiones oportunas en aras de poner enconformidad el vehículo de referencia, motivo por el cual puedefundadamente desestimarse la pretensión de la presente reclamación.De igual forma, indicarle que el plazo escido en la Ley General parala Defensa de los Consumidores y Usuarios para dar respuesta a lasreclamaciones formuladas es de un mes desde su recepción.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.: Mailtrack]Remitentenotificado conMailtrack15/04/24,12:48:42El sáb, 6 abr 2024 a las 20:27, escribió: -- *Reclamaciones **Dpto Jurídico.* ocus@flexicar.eswww.flexicar.esInformación Básica de Protección de Datos. Finalidad: prestarle losservicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información yenviarle comunicaciones comerciales Legitimación: Ejecución de contrato,Interés legítimo del responsable o Consentimiento del Interesado. Cesiones:Podrá cederse los datos al resto de empresas que operan bajo la marcacomercial Flexicar. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar ysuprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la informaciónadicional, que puede ejercer en info@flexicar.es Informaciónadicional: Puede consultar información adicional y detallada sobreProtección de Datos en www.flexicar.es Este mensaje y sus archivos adjuntosvan dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contenerinformación confidencial sometida a secreto profesional. No está permitidasu reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si ustedno es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.