Resolución de la incidencia

Ejecución del servicio

M. A.

A: Tuio Seguros

11/04/2025

La vecina informa de una mancha en su techo debajo de mi aseo y abro parte. Tuio envía un técnico que mira la mancha y supone que viene de mi aseo. Sube, derrumba la zona de obra el zócalo y las repisas que cubren el tubo de desagie. Decide cambiarlo y no convencido cambia los mecanismos del aseo (que pero tengo que pagarle yo porque no están cubiertos). Entonces confirma que el tema está solucionado. Al momento de pintar la pared de la vecina, la vecina reclama que la mancha sigue, el técnico la mira y ve que aún sigue allí, sube a mi baño y no hay ninguna fuga, avisa que hay que encontrar la origen de la mancha. Tuio me pasa un informe diferente a lo que yo he firmado y se desatiende de esta tarea de localización cubierta por la póliza. Viene el técnico del seguro de comunidad, mira la mancha que sigue allí, sube a la escalera, la toca y analiza la zona y informa que la mancha es vieja y que no hay ninguna humedad, está seca, sube a mi casa mira el baño y informa que no hay fuga de agua. Aviso el Tuyo que informa que si no hay fuga no puede seguir con la reparación de los daños que su técnico ha causado. Pido explicaciones telefónicamente y por correo pero no hacen otra cosa que leer el texto del correo o reinviarlo. Desde octubre está la vecina con la mancha y mi baño sin arreglar los daños que ha hecho el técnico para gestionar su intervención.