RESOLUCIÓN DE CONTRATO Y DEVOLUCIÓN TOTAL

27/05/2021

Por medio del presente escrito procedo a interponer reclamación a la empresa Campus Training por incumplimiento de contrato de servicios prestados.Antecedentes de hecho:Siendo el 23 de Septiembre del 2020, contraté un curso de formación para realizar las pruebas libres de Técnico Superior análisis clínico y biomédico con la academia Campus Training vía telefónica debido a la crisis sanitaria Covid-19.El curso contratado contenía temario general actualizado, tutorías de 45 minutos, clases semipresenciales, profesores especializados, realización de exámenes en mi Comunidad Autónoma y guía personalizada para la inscripción de dichas pruebas, realización de practicas privadas de hasta 300h. La persona en atenderme , el cual tras explicarme todo lo anterior expuesto, me insistió en realizar la inscripción lo antes posible por quedar solo una plaza obteniendo así un descuento total en el curso si no lo financiaba y realizaba el pago en dos veces.Al día siguiente a la solicitud de información telefónica, el comercial que me atendió me realizó una llamada con el fin de volver a presionar sobre la importancia de la matriculación cuanto antes (descuentos y matricula gratuita) por lo que decidí apuntarme. Indicar que los datos para la formalización de dicho contrato fue vía whatsApp inicialmente y luego a través de email, mandando mi DNI, cuenta bancaria, teléfono de contacto y dirección de correo.El coste del curso total ascendió a la cantidad de 2.390€.Hechos probados:1º) El apartado 4º del contrato enviado por Campus Training no se pudo llevar a cabo puesto que, en los 14 días del que se dispone para revisar el temario entregado y poder desistir en caso de no conformidad, no es tiempo real suficiente para la revisión total de los 8 libros y sus contenidos actualizados. Las actualizaciones y correcciones no están incluidas de acuerdo a la legislación vigente, debiendo de buscar la falta de información por mis propios medios. En el temario existen errores en el contenido, así como falta de temario que es fundamental para la realización de los exámenes, y test de evaluación repetitivitos y con múltiples errores.Que como academia no reglada, el servicio que deben dar es la adquisición de conocimientos y preparación de pruebas o exámenes, tal y como ofertaban y para el fin que yo les contraté. Procedo a comparar los temarios con otros actualizados, y es cuando me veo obligada a formarme por mi cuenta después de haber pagado por ello. Ya que tras realizar los exámenes pertinentes a dichas pruebas (con lo que implica una libertad de catedral por el profesor e instituto a la hora de decidir las preguntas de los exámenes), veo que la formación que he llevado a cabo con campus esta mas allá de la realidad, de 4 módulos presentados, con 50 preguntas cada uno, en ninguno puede aplicar la formación que campus durante los meses anteriores me había ofrecido, ya que ofrecen contenido de 7 temas por módulos, cuando el temario completo resultan ser en un total de 11-12 temas por módulos.2º) El contrato suscrito se trata de un falso contrato de formación, puesto que de la redacción del mismo se desprende que es un contrato de compra, con objeto de la adquisición de material didáctico que asciende a una cantidad de 2390 euros por 8 libros, manifestando así abusivo y mala fe contractual.3º)La atención personalizada con un tutor ppedagogo se ha basado en comunicación telefónica de un tutor de 5 a 10 minutos cada quince días , en donde se limitaba a indicarme el tema que me toca estudiar de forma literal.Las dudas surgidas durante el estudio no son resueltas por el tutor, sólo me dirige al profesor especialista, donde debo indicar, pagina, modulo y tema para que mi duda pueda ser resuelta, y donde en las clases de aula virtual, se limita a la lectura dictada de un power point de un tema completo en 50 minutos. No hay información ni ayuda para la inscripción de exámenes, por parte del tutor, sólo hace referencia al IES donde se realice el examen, servicio que ofrecieron en el momento de la contratación y que ha sido inexistente.4º)Oferta de exámenes en la Comunidad Andaluza que nunca han llegado a publicar y que me confirmaban que salían para el presente año, teniendo que desplazarme a realizar los exámenes a otra Comunidad Autónoma.Añadir que después de interesarme paralelamente de los exámenes en mi comunidad autónoma, resultó que hace dos años que no son convocadas, información que omitieron durante la inscripción.Solicito:La resolución del contrato y devolución total del importe pagado a Campus Training por incumplimiento de contrato puesto que no se corresponde la publicidad ofertada en el momento de su contratación verbal con la realidad de los servicios obtenidos, donde tras presentar mi correspondiente reclamación en la sede situada en Sevilla, y exponiendo cada uno de los hechos arriba indicados a la persona responsable de la venta del producto, me reitera y confirma que dentro de las distintas formación que abarca Campus Training, hay muchas de ellas que están muy bien desarrolladas , y muchas otras que están muy mal gestionadas, como resultaba ser el caso de la formación que yo había contratado y que el me vendió como la formación a distancia perfecta para prepararme este tipo de pruebas libres y salir airosa de ellas, y que entendía perfectamente tras exponer mi experiencia con campus training Sevilla y presentarle pruebas de lo ocurrido, que me sintiera estafada y desilusionada por la poca profesionalidad ofrecida, y la ética-moral de personal que había llevado a cabo mi formación. Reconociendo su parte de responsabilidad, al omitir la información correspondiente a las NO convocatorias de mi comunidad, desde hacia ya 2 años (3 contando con 2021).Ruego tenga a bien mi escrito y admita su trámite, sin perjuicio de interponer arbitraje de consumo para resolver las controversias agotando así todos los procedimientos vía administrativa.

14/06/2021

Yo realice el pago total correspondía SOLO al material didáctico, es decir, yo firme un contrato de compra de libros (7 libros), libros de los cuales, hay errores de contenidos, y millones de erratas ortográficas, por lo que NO habéis cumplido con el contrato, ya que habéis mandado un material totalmente defectuoso.Y en cuanto a la planificación adjunta, Yo JAMAS recibí esa planificación a la hora de la firma del contrato, por lo que OMITIS nuevamente información a la hora de cerrar la firma del contrato.Me reitero nuevamente, y reclamo a CAMPUS TRAINING, por la compra de 7 libros, que asciende a la cantidad correspondiente a 2390 euros, por defecto total del objeto del contrato

15/06/2021

15/06/2021