RESOLUCIÓN CONTRACTUAL

A. C.

A: opostal

30/05/2022

Me dirijo a ustedes para solicitar la resolución contractual con ustedes, y no tener que pagar las próximas cuotas así como la devolución de las cuotas ya pagadas.Estoy matriculada con ustedes en el curso para las oposiciones de correos desde el 08/02 del año en curso, he dejado pasar el tiempo a la espera de que el temario se acutualice, cuando en el metodo de estudio se dice que se lea el tema online y nos descarguemos el tema descargable, con el consiguiente gasto en la impresión de los mismos. Sabiendo que estás estidiando un tema que no sabes si te servirá o no porque no están actulizados, con un profesor que en las clases se limitia a leer esos apuntes desactualizados, donde en las clases online se nos mutea lo que impide el poder interactuar de manera fluida. Al contratar la oposición tambien se dice que hay un tutor que hará un seguimiento de los alumnos para ver como van y saber problemas que puedan surgir, cosa que a fecha de hoy estoy a la espera de que mi tutor se ponga en contacto conmigo para hacerme un seguimiento. Como nada de lo prometido se está cumpliendo, el pasado 26 de abril, le hice llegar vía whatsapp mi queja a la tutora que tengo asignada y al día siguiente me contestó por la misma vía, y me dijo que había pasado la queja a la directora de la academia. Ante la falta de respuesta por parte de la academia, envié un email por la plataforma tanto a mi tutora, a otra tutora y a la directora el día 2 de mayo indicando y detallando el motivo por el cual solicitaba la rescisión de mi contrato. No he tenido respuesta ni se han puesto en contacto conmigo hasta el pasado 27 de mayo donde mi tutora via whatsapp me dice que la respuesta es negativa y en breve me mandaran los motivos. A fecha de hoy 30 de mayo tampoco se ha puesto nadie en contacto conmigo. Un saludo