El 24 de julio de 2024 recibí una comunicación de la Generalitat Valenciana referente a la resolución de concesión de ayudas por la instalación de placas solares.
Dicha instalación se realizó por parte de Iberdrola. Cuando contraté con la compañía en mayo de 2022 me confirmaron que ellos realizarían los trámites pertinentes para la obtención de la ayuda.
Actualmente la ayuda está concedida pero piden una serie de documentación que se debe presentar antes de 6 meses.
Me he puesto en contacto con Iberdrola, la sección de gestión de ayudas, y he enviado toda la documentación requerida y me dicen que el gestor revisará el expediente.
He llamado varias veces y siempre me dicen lo mismo, que el gestor se pondrá en contacto conmigo, ya han pasado 3 meses y no da respuesta a mi reclamación.
Cuando contratas se comprometen ellos a realizar todos los trámites y a la hora de la verdad es mentira, tienes que estar insistiendo pero no hacen ningún caso. Lo peor es que si no se realizan los trámites en el plazo dado por la Generalitat se perderá la ayuda.