Señores, Hago referencia a la resolución de la avería del vehículo con matrícula 3682 LNC, con la cual estoy totalmente en desacuerdo. El vehículo tal como ustedes saben se adquirió en ACE MOTORS en marzo 2021 y aparte de la garantía que creo que ya lo cubre de forma legal, se firmó otra garantía adicional con su compañía.Ahora el coche tiene una avería, y tal como ustedes tienen en su poder el presupuesto y el concepto de la avería por un taller mecánico especialista, ustedes hacen una resolución diciendo que sólo cubre la bomba de agua y la mano de obra. Que la pieza que va junto a la bomba de agua y que sin ella no tiene ningún sentido el funcionamiento de la bomba, ustedes dicen que no se hacen cargo.Mi pregunta es qué razón tienen para tomar esa decisión si la pieza se necesita si o si para la bomba de agua.Qué sentido tiene la bomba sin la pieza?Les ruego vuelvan a considerar su respuesta. El coche lo necesito sin falta para ir a trabajar.Me pongo a su disposición por si quisieran enviar una persona de su confianza a revisar la bomba de agua o lo que consideren necesario.Esperando una pronta respuesta, saludos cordiales