Muchas gracias por su respuesta, pero por ayudar a otro usuarios que se puedan encontrar con un caso similar( y solventarles tiempo y dinero), la "solución" que se me ofrece es que les envíe documentación ( después de más de 10 días desde la reclamación, luego deberán estudiar la documentación y ver que pasa).
Esto es lo que me piden después de más de 15 días :
"Detalles de los vuelos:
Origen y destino
Fechas de ida y vuelta
Número de pasajeros de la reserva y sus edades
Confirmación de residencia balear de todos los pasajeros
Aerolínea/s y horarios planeados
Capturas de pantalla del mensaje de error
No dude en que, una vez nos comparta los detalles, continuaremos revisando y le facilitaremos una respuesta a la mayor brevedad posible.
Agradecemos de antemano su cooperación para continuar con la investigación.
Sin otro particular, quedamos a la espera de su respuesta.
Reciba un cordial saludo,
eDreams - Travel Experience Team. "
Como bien entenderán, un ciudadano normal, no espera más de 15 días para comprar un billete, los precios suben.
Cualquier compañía me ha hecho el descuento al momento, por lo tanto ya tengo mis billetes comprados.
A modo de resumen, no son capaces de aplicar el descuento de residente al momento en un vuelo con niños entre Mallorca y la península española. Cualquier otra compañía sí que lo hace.
Solución, después de más de 10 días que envíe una documentación para estudiar el caso...
Lamentablemente Edreams pierde a 5 clientes¡
Muchas gracias y espero que ayude a algún otro usuario en una situación parecida