reservas den terceros

Reservas

A. D.

A: AIRBNB

04/06/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debreian controlar las reservas de terceros . Me refiero al hacer una reserva con ustedes y pensar en las ventajas de hacerla con ustedes ,grarantia de devolucion y otras. al hacerlo sobre terceros se ve en su web la vivienda a alquilar y piensas en esas garantias y pasas por booking y luego con una inmobiliaria reservas pensando en lo que es airbnb. ERROR entremedias la cancelacion se va a 24h si no ya no te devuelven nada y te dan para cancelar dos meses antes si no ya te cobran el total. esta claro que eso a la larga hara daño a su web , por que ya iran a booking directamente. SOLICITO N o sirve de nada solicitar la devolucion por enfermedad como era mi caso . Ya no reclamas a airbnb . reclamas a una inmobiliaria que no contesta a los email . Airbnb no puede hacer nada , solo llevarse el dinero y decir que el que alquila tiene sus reglas . MAL muy MAL. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 19 junio 2026