Reservas con altos costes

Reservas

I. G.

A: SMARTBOX

10/02/2026

respuesBuenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación sobre el Smartbox : 1 noche con desayuno y cena para dos adultos y dos niños. con código 928947966, adquirido como regalo. Tras múltiples intentos de reserva online y por teléfono, no he encontrado disponibilidad de hoteles o experiencias que se adapten al número de personas de mi pack (2 adultos y 2 niños), sin tener que abonar suplementos elevados (entre 90€ y 200€ para todas las opciones disponibles). Entiendo que el pack debía incluir una estancia para 2 adultos y 2 niños con hotel y desayuno, sin costes adicionales injustificados. Y en todos solo se puede para dos personas. Solicito la devolución total del importe al considerar que no he podido utilizar la experiencia contratada según lo ofrecido, y que no se ofrece una solución adecuada dentro de los servicios disponibles. He intentado hablar con ellos y siempre me atiende un agente virtual y me dicen que ya me contarán cuando puedan... Gracias y quedo a la espera de una pronta respuesta.ta.