Reserva sin reservas.

J. M.

A: BOOKING.COM

06/12/2023

Buenas noches, he intentado reservar una vivienda unas seis veces, pero siempre he sufrido la misma secuencia:1º Localizo una casa para mi familia:https://www.booking.com/hotel/es/casa-familiar-la-manga-del-mar-menor-cartagena.es.html?aid=397656&label=duc511jc-1BCAEoggI46AdIM1gDaEaIAQGYAQq4AQfIAQzYAQHoAQGIAgGoAgO4AovcvqsGwAIB0gIkZTQ5NTZlMmUtY2UyZS00ODIwLTk0NTgtZDIzNzg1MDgxNWZi2AIF4AIB&sid=d661f3761b2º Efectuó la reserva, según sus indicaciones:Envía una solicitud al anfitriónPara recibirte mejor, el anfitrión ha solicitado más detalles sobre tu viaje, como el motivo y la hora aproximada de llegada. Y le cuento mi vida, como el motivo, los familiares que somos, y algún detalle más.3º ¿Cómo funcionan las solicitudes de reserva?El anfitrión responderá a tu solicitud en un plazo de 24 horas. Recibirás una notificación por e-mail y, después, tendrás 24 horas para completar la reserva.4º Envió la solicitud, y me llega este mensaje de Booking:Ha enviado tu solicitud de reserva José Luis, recibirás una respuesta antes de las ……….El anfitrión tiene 24 horas para aceptar o rechazar tu solicitud de reserva. Te enviaremos un e-mail cuando haya tomado una decisión.Si acepta tu solicitud, tendrás 24 horas para completar el pago y confirmar así tu reserva.5º Recibo esto a las 24 horas:Hola, José Luis:Han pasado más de 24 horas desde que tu solicitud de reserva se envió a Casa Familiar. Sentimos informarte de que el anfitrión no ha respondido, así que tu solicitud ha caducado.6º Este proceso lo he realizado seis veces, al menos.Conclusión, doy por entendido que, si el anfitrión no me acepta, me parece estupendo, pero no me ha contestado y encima me dicen que mi solicitud a caducado, como si yo hubiera cometido algún error en mi solicitud. Son ustedes, los que no tienen una ética de empresa, y en ofrecerme esa respuesta, porque me obligan a perder mi tiempo en volver a repetir el mismo proceso con tal de conseguir la reserva.Que yo sepa nadie me ha denegado mi solicitud, porque yo estoy esperando que el anfitrión me conteste, no que ustedes me digan que mi solicitud a caducado.Ustedes anuncian que “El anfitrión responderá a tu solicitud en un plazo de 24 horas. Recibirás una notificación por e-mail y, después, tendrás 24 horas para completar la reserva.”Lo que no han informado es que, si el anfitrión no contesta, ustedes deberían obligar al anfitrión que me facilite una respuesta, no que me obliguen a solicitarlo de nuevo, y si por casualidad esa vivienda no está disponible, que desaparezca de su listado de casas disponibles.Espero que me den una solución a mi solicitud, y que no me ofrezcan solamente sus disculpas.Ya que se acercan las fechas críticas y deberían dejar de jugar con las personas de esta manera.Y por último recibí una llamada de Atención al Cliente y me colgaron sin poder hablar. Después me envían un mensaje, donde me indican un teléfono para llamar y en la alocución me piden el número de reserva, pero que reserva voy a facilitar, si lo único que me han dejado hacer es enviar una solicitud.Ustedes no tienen una Atencion al Cliente, lo que tienen es un sistema donde el cliente desiste por la cantidad de obstáculos que nos ofrecen para llegar a oírnos.Voy a dirigir este escrito a la OCU. Espero que hagan mas fuerza que un simple cliente.Atentamente.

J. M.

A: BOOKING.COM

17/12/2023

Buenas tardes, no estoy de acuerdo con su respuesta, pues quien ha perdido el tiempo y la ilusión en obtener una vivienda hemos sido nosotros, me parece muy bien que los alojamientos tengan su propias condiciones, pero una de las condiciones, a exigirles, seria que contesten a las solicitudes que realizan sus clientes, pensé que los clientes teníamos razón, pero ya veo que no.Por lo expuesto les solicito modifiquen las condiciones de las reservas, y les obliguen a los propietarios que tengan la obligación de contestar a nuestras solicitudes de alojamiento, y sino que desaparezca el anuncio de su vivienda.Al menos que otros clientes y usuarios, no pasen por el mismo calvario y perdida de tiempo.Atentamente.

BOOKING.COM

A: J. M.

20/06/2024

------------------------------------ Nic M. (CS Global) Jun 20, 2024, 15::46 GMT+2 Subject: Your Reference CPTES01932116-70Dear OCU,We were unable to open the attached document (Solicitar Vivienda Booking.pdf).In order to investigate your claim, please kindly resend the document to us.Once we receive the required document, we will follow up.Yours sincerely,Nic M.CS Senior Relationscs.relations.emea@booking.comNic M.CS Senior Relations SpecialistBooking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V.Copyright © 1996–2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [RDXPXN-3Y4DR]