Reserva Rechazada

10/10/2024

Referencia de la reserva de eDreams: 19304435965 Compre 2 boletos de avion de ida y vuelta(Cali,Colombiar - Santiago, Chile y viceversa). Resulta que cobraron de forma inmediata y luego me enviaron un correo diciendo que la aerolinea habia rechazado la compra. Decidido buscar otra fecha cerca de ida y tambien me la rechazan, pido el reembolso total del vuelo de ida y de vuelva y me dicen que me reembolsaran aproximadamente 2/3 del costo que pagué por el boleto de ida. En resumen, en pesos chilenos: Valor boleto de ida para 2 personas: $400.975 Valor reembolsado: $285.994 Diferencia no reembolsada: $114.981 Al no cumplir ustedes con el acuerdo original deben reembolsarme el costo total, al menos de ida, ya que si les pido el de retorno también me ponen puros peros?

10/10/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 3897837:195447

15/10/2024

Señores Edreams Adjunto lo solicitado, favor dar celeridad a este tema, es importante que sepan estoy disponible a que conversemos para poder aclarar cualquier mal entendido. Mis datos de contacto los puede encontrar con detalles en sus sistema ingresando el la cuenta vinculada o el numero de reserva.

24/10/2024

Buenos días Luís, Te informamos de que hemos revisado la información relativa a tu reserva en el sistema y hemos podido comprobar que, efectivamente, esta no fue confirmada. Asimismo, se han reembolsado 285994 CLP y quedan pendientes 338272 CLP. Con el fin de poder proceder con dicha devolución te solicitamos que nos envíes tus datos bancarios en documento o imagen en adjunto. Recibe un cordial saludo eDreams - Travel Experience Team 3897837:195447

24/10/2024

Buenas tardes. Adjunto datos solicitados, favor revisar e indicarme cuando harán el reembolso del dinero. Saludos

24/10/2024

Tenemos las reservas de retorno, prefiero conservarlas. No hagan la devolución del dinero, y cerremos el caso. Únicamente favor confirmarme si puedo usarlas en la fecha correspondientes.

30/10/2024

Señores, Fui a la web de la aerolinea a validar la información del vuelo de retorno y me dicen que no existe. Luego lo consulté por el chat de whatsapp de ellos y me dice lo mismo. Adjunto pantallazo. Favor necesito el itinerario de retorno para presentarlo en unos tramites migratorios que estoy realizando.

14/11/2024

Señores, buenas tardes. He estado esperando por su respuesta por bastante tiempo sin éxito. Que ha pasado con la devolución del dinero?

Asistencia solicitada 14 noviembre 2024

16/11/2024

Buenos días Luís, Te informamos de que tu reserva se encuentra cancelada en su totalidad. De acuerdo con tu primera solicitud (el 10/10/2024), se procedió con la cancelación del vuelo de vuelta, a la solicitud de las tasas de aeropuerto de este a la compañía aérea y a la autorización del reembolso del valor total de la reserva (que aún se encuentra pendiente a la espera de recibir tus datos bancarios). Así pues, lamentamos confirmarte que no es posible utilizar los billetes de vuelo en cuestión. Recibe un cordial saludo eDreams - Travel Experience Team 3897837:195447