Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes puesto que no han dado solución al problema La reserva que realizamos y no pudimos alojarnos en el apartamento por no reunir condiciones de seguridad Les envié fotos del estado del suelo, cualquier persona puede caer y dañarse en caso de estar allí alojados , máxime si se acude con niños. Hablé con la anfitriona y se ofreció a limpiar el piso pero ese no era el mayor problema sino como digo, el estado del suelo que se levantaba al pisarlo. Me encontré en la calle en Noche buena con una niña y en general mi familia sin tener solución ni saber dónde ir. Esto nos ha ocasionado estrés y problemas de insomnio en los días posteriores tanto a mi familia como a mí No es agradable verse en esa situación y esperamos que lo comprendan SOLICITO? el importe total del precio pagado puesto que sólo estuvimos en la propiedad 1h La anfitriona recibió el mensaje de nuestra salida Espero noticias suyas a la mayor brevedad posible Sin otro particular, atentamente.