Estimado Florentino,En primer lugar, gracias por ponerse en contacto con nosotros.Agradecemos sus comentarios sobre este asunto. Los contactos atentos como el suyo nos proporcionan información importante, ya que nos esforzamos cada día por ofrecer a nuestros usuarios la mejor experiencia posible.Hemos revisado cuidadosamente su situación y queremos asegurarnos de aclarar nuestro rol y proporcionarle el apoyo que necesita.Tal y como se menciona en el apartado 8.3 de nuestras Condiciones de uso: 'los Usuarios aceptan y reconocen que las reservas en los restaurantes no están garantizadas. Por consiguiente, TheFork no garantiza la efectividad del servicio de reserva. La disponibilidad se comprueba por ordenador en tiempo real. No obstante, puesto que TheFork no puede comprobar físicamente la exactitud de la información recogida y/o suministrada por los restaurantes, los Usuarios aceptan eximir de toda responsabilidad a TheFork en caso de no poder beneficiarse de los servicios del restaurante. De hecho, la configuración del software de reserva en tiempo real depende en parte de la información suministrada y/o registrada por el restaurante, y puede no corresponderse con la realidad'No obstante, le confirmamos que hemos informado al representante comercial del restaurante de la incidencia que nos ha indicado para prevenir que se repitan situaciones similares.Esperamos que lo anterior le sea de ayuda, pero quedamos a su disposición por si necesita más apoyo.Saludos,El Equipo de TheForkref:!00DU00Lfqj.!500bK0sqhZ:refTheForkFAQ contacto@thefork.es--------------------rece - (CPTES01991490-80)