Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Barcelona, que tenía su salida a las 17.30 horas del día 9 del mes de junio de 2023 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 18.50 horas del día 9 de junio, con un coste de 25 €.Adjunto los siguientes documentos: Nº de pasajeros: 1En fecha 29 de abril, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la modificación del horario del vuelo contratado, proponiéndome cambiar el vuelo a un nuevo horario de vuelo el mismo día 9 de junio, pero impidiéndome llegar al lugar de destino en el horario previsto. Adjunto también la comunicación de modificación de horario del vuelo.Al proceder a aceptar el nuevo horario propuesto por Vueling, la app y la web de la compañía no me permitía aceptarlo y me obligaba a ponerme en contacto con Atención al Cliente. Tras llamar a Atención al Cliente, proceden a cambiarme el vuelo a otro horario, concretamente al vuelo VY5122 de ese mismo viernes 9 de junio de 2023 a las 18.00h. Tras terminar la llamada veo que en la app de Vueling aparece mi nuevo vuelo VY5122 correctamente en mi perfil, pero al observar que mi vuelo realmente era operado por Iberia, abro la app de Iberia con mi perfil y veo que ese vuelo me aparece como cancelado. Adjunto la imagen de cómo aparecía mi vuelo VY5122 como cancelado en la app de Iberia. Procedo a llamar a Iberia y me dicen que debo hablar con Vueling. Llamo de nuevo a atención del cliente de Vueling y me dicen que ha habido un problema con la reserva que han realizado y efectivamente no tengo billete en ese nuevo vuelo VY5122. Me dicen que la única opción que me queda es el reembolso del billete original. Les insisto en que no quiero reembolso, que quiero otro billete el mismo día, a cualquier otra hora. Me vuelven a decir que no es posible asignarme un nuevo billete, que la única opción es el reembolso y que proceden a realizarlo. Sigo insistiendo pero finalmente proceden al reembolso. Tras esa conversación, reviso los vuelos que para ese día y con ese mismo itinerario ofrece Vueling, y vuelvo a llamar a atención al cliente para hablar con otro operador para comentarle que quiero un billete en cualquiera de esos horarios, porque tengo derecho a un cambio de horario en un vuelo del mismo día conservando el precio pagado. Me dicen que ya se ha reembolsado el billete y no se puede hacer nada.Finalmente me compro un nuevo billete para ese mismo día e itinerario a las 18.25h por un precio de 79,99€. Adjunto nuevo billete que tuve que comprar.Quiero reclamar porque 1. Se me modificó el horario del vuelo y no podía con la app no con la web de vueling aceptar dicho cambio, 2. Vueling me realizó incorrectamente el proceso de cambio de horario, 3. En la app de vueling aparecía correcto el nuevo horario de vuelo pero en la app de Iberia aparecía dicho vuelo como cancelado, y si no llego a darme consultarlo en la web de Iberia y a llamar por teléfono a atención al cliente de vueling a interesarme, me hubiera presentado en el aeropuerto sin poder recibir mi billete y sin poder volar, 4. Se me negó mi derecho a cambiar de horario el billete afectado tras haberme realizado vueling el cambio de horario incorrectamente, y solo se me permitía el reembolso. 5. Había vuelos disponibles para que me los hubieran ofrecido, respetando mi derecho a cambiar el horario del vuelo tras la modificación de vueling. Prueba de ello es que pude comprar un billete para ese mismo día e itinerario. Solicitó el reembolso de los 79,99€ del billete que me tuve que comprar tras no respetarse mi derecho a cambiar de horario tras la modificación de Vueling de la hora de vuelo. Un saludo.