Reserva inexistente al llegar al hotel

Reservas

R. M.

A: Central de reservas

19/07/2024

Estimados/as señores/as:  Central de Reservas Me pongo en contacto con ustedes porque teniendo el bono de la reserva ya cobrado y aceptado,nos personamos en el hotel El Balcón de Europa en Nerja( que está en primera línea de playa) viajando desde Madrid.En el hotel nos comunican que no existe ninguna reserva a mi nombre. Al contactar con Central de Reservas nos ofrecen alternativas de hoteles en Nerja de menos categoría y alejados de la playa o un hotel en otro lugar a 20 kms y del que teníamos que coger un autobús para ir a la playa . Nos ofrecían también la cancelación sin compensación ninguna. Viendo que era de noche y sin alojamiento, aceptamos el hotel a 20 kms en el que pasamos los 12 días de nuestra reserva desplazándonos en autobús a la playa y en otro lugar que no era el inicialmente elegido en lugar de nuestro hotel en Nerja en primera línea de playa. SOLICITO […].  Una compensación por las molestias y las vacaciones de peor calidad que hemos tenido. Sin otro particular, atentamente. R.

Central de reservas

A: R. M.

23/07/2024

Buenas tardes Raquel, Hemos recibido su reclamación y queremos agradecerle por informarnos sobre su situación.Le comunicamos que estamos revisando detenidamente el caso para poder brindarle una respuesta adecuada y justa. Le mantendremos al tanto sobre el progreso y cualquier desarrollo relacionado por este medio.Apreciamos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver esta situación de la mejor manera posible.Reciba un cordial saludo,Centraldereservas.com www.centraldereservas.com (+34) 976 301 523 Los datos de contacto que nos facilite se tratarán por Different Travel, S.L.U., para gestionar y realizar las comunicaciones que sean necesarias para el cumplimiento de las relaciones entabladas entre ambas partes o para atender su solicitud, según sea el caso. Los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y portabilidad al tratamiento de sus datos podrán ejercitarse ante el Responsable del Fichero en la Calle Ramón y Cajal número 10, 22.330 de Aínsa (Huesca), y en la dirección electrónica privacy@centraldereservas.com Para más información puede consultar la política de privacidad en Centraldereservas.com. On Fri, 19 Jul 2024, reclamar@ocu.org wrote:(E) ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

Central de reservas

A: R. M.

08/08/2024

Buenos días,Nos dirigimos a ustedes en respuesta a la reclamación presentada a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) por Dº Raquel Martínez, en referencia a la reserva 1719471220 realizada en el hotel El Balcón de Europa en Nerja. En primer lugar, queremos agradecerle por tomarse el tiempo de comunicarnos su experiencia y permitirnos abordar su reciente incidencia. Lamentamos profundamente los inconvenientes que sufrió al llegar al hotel y encontrar que no se localizaba su reserva, a pesar de haber sido cobrada y confirmada previamente.Desde el momento en que recibimos su notificación, nuestro equipo trabajó diligentemente para encontrar una solución adecuada para ustedes, buscando alternativas que minimizaran el impacto en su viaje. A pesar de nuestros esfuerzos, no pudimos asegurar su estancia completa en el hotel El Balcón de Europa debido a la falta de disponibilidad. Somos conscientes de que este contratiempo no es lo que esperaba de nuestros servicios y lamentamos profundamente no haber podido cumplir con sus expectativas.Tras buscar y ofrecer varias opciones y alternativas posibles a una reubicación en la misma localidad pese a no encontrar alternativas en misma o superior categoría por falta de disponibilidad para las fechas, queremos expresar nuestra gratitud por su cooperación al aceptar la opción del hotel Best Alcázar Hotel Apartamentos 4* en Almuñécar, a pesar de no estar en la misma localidad. Sabemos que esta alternativa no cumplía con sus expectativas iniciales de alojarse en Nerja. Entendemos perfectamente esta situación y comprendemos su malestar.En Central de Reservas valoramos enormemente a nuestros clientes y nos esforzamos por brindarles siempre la mejor experiencia posible. No nos gusta que situaciones como esta sucedan y afecten a nuestros clientes. Por ello, tras revisar y tramitar su queja, le ofrecimos una compensación de 350€ como gesto por las molestias sufridas. Nos complace informar que este reembolso fue aceptado por ustedes y procesado el pasado 1 de agosto a la misma tarjeta utilizada para formalizar el pago de la reserva. Valoramos su fidelidad y estamos comprometidos con nuestros clientes. Queremos asegurarnos de que reciba la compensación adecuada y que este reembolso refleje nuestro esfuerzo por rectificar la situación de la mejor manera posible.A lo largo de los años, ha podido comprobar nuestra profesionalidad y dedicación para ofrecer siempre el mejor servicio posible. Queremos asegurarle que este incidente no refleja nuestro compromiso con la calidad del servicio. Nos comprometemos a mejorar continuamente nuestros procesos para garantizar que todos nuestros clientes reciban la experiencia que merecen.Agradecemos sinceramente su comprensión y paciencia en este asunto. Esperamos tener la oportunidad de servirle mejor en el futuro y recuperar su confianza en nuestros servicios.Nos alegra saber que hemos podido llegar a una solución satisfactoria para ustedes. Valoramos muchísimo su confianza y lealtad hacia nosotros a lo largo de los años. Le recordamos que, ante cualquier incidencia futura, puede solicitar que su caso sea revisado por nuestro departamento de Calidad. Estamos profundamente comprometemos a examinar cada situación de manera exhaustiva para resolverla de la forma más satisfactoria posible.Esperamos poder servirle de nuevo muy pronto, ofreciendo la calidad y atención que merece.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional. No duden en ponerse en contacto con nosotros si necesitan asistencia.Reciban un cordial saludo,Departamento de CalidadCentraldereservas.com www.centraldereservas.com (+34) 976 301 523 Los datos de contacto que nos facilite se tratarán por Different Travel, S.L.U., para gestionar y realizar las comunicaciones que sean necesarias para el cumplimiento de las relaciones entabladas entre ambas partes o para atender su solicitud, según sea el caso. Los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y portabilidad al tratamiento de sus datos podrán ejercitarse ante el Responsable del Fichero en la Calle Ramón y Cajal número 10, 22.330 de Aínsa (Huesca), y en la dirección electrónica privacy@centraldereservas.com Para más información puede consultar la política de privacidad en Centraldereservas.com. On Fri, 19 Jul 2024, reclamar@ocu.org wrote:(E) ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌