Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque realice una reserva en edreams de unos billetes de avión. Me equivoqué en el segundo apellido de uno de los pasajeros. Tras realizar el pago de forma inmediata me puse en contacto con edreams para el cambio de dicho apellido ( en la página web pone que no hay inconveviente y que se pondrían en contacto conmigo en 24h. A las 22 h de hacer la solicitud me indican que Iberia (compañía aérea de dicho billete), no autoriza al cambio del apellido dado que solo dejan modificar 3 letras.
Me comunico con Iberia y me indican que se puede suprimir el segundo apellido directamente peor que lo debe realizar edream a traves de Serviagencias.
Tras volver a hablar con ellos, dicen que se van a poner nuevamente en contacto con Iberia para la gestión, pero nuevamente refieren que Iberia se niega
Tras múltiples llamadas con ambas compañías decido, dado que no me solucionan el problema, solicitar la cancelación de uno de los pasajes, pero como han pasado 24 h de la reserva, no es reembolsable ni siquiera el 80%
Estoy suscrita a Prime que según las condiciones de la página web, se pueden cancelar los vuelos hasta 2al año hasta 48 h antes del mismo, pero me indican que es un billete mo reembolsable por no haberla realizado en las 24 h desde que se hizo la reserva.
Así que he tenido que comprar otro billete de avión y perder 250 € y mucho tiempo para una gestión administrativa que se han negado a realizar desde Iberia y edreams principalmente
SOLICITO el reembolso de dicho billete de avión dado que no se va a poder usar por los motivos descritos previamente
El número de la reserva de Edreams es 24883876807
El localizado de Iberia es J9FJQ
Sin otro particular, atentamente.